Chipotle-bife de Flatiron marinado com sabor de abacate-milho
O bife de Flatiron em Chipotle-marinado com sabor de abacate-milho é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 34g de gordura, e um total de 449 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,59 por porção. Será um sucesso no seu valentin day evento. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver sal e pimenta kosher, cebola, grãos de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíche De Bife Flatiron Com Pepino, Gengibre Relish & Ghost Chili Aioli, Chipotle-Bife Marinado, e Bife de flanco grelhado balsâmico-marinado com sabor de pimentão para receitas semelhantes.
Instrucao
Acenda uma grelha ou aqueça uma grelha. Coloque o bife em uma superfície de trabalho. Usando uma faca afiada, corte cuidadosamente o centro do bife (paralelo à superfície de trabalho), deixando 1/2 polegada da carne Presa ao lado para que possa ser aberta como um livro. Coloque o bife flatiron butterflied em uma tigela média ou assadeira.
No liquidificador, misture o suco de laranja com o chipotle, adobo, alho e 1 colher de sopa do azeite e bata até ficar homogêneo.
Despeje a marinada sobre o bife e deixe descansar por 10 minutos.
Enquanto isso, em outra tigela média, misture delicadamente os abacates com o milho, cebola roxa, jalapeo, suco de limão e as 1 colher de sopa restantes de azeite. Tempere com sal e pimenta.
Retire o bife da marinada, deixando o excesso escorrer de volta para a tigela; não limpe a marinada. Tempere o bife com sal e pimenta. Grelhe o bife com manteiga em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até médio, cerca de 6 minutos de cada lado.
Transfira o bife para uma tábua, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos. Corte o bife em fatias finas e sirva com o sabor de abacate e milho.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Bodegas Naveran Brut Nature Cava com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Bodegas Naveran Brut Nature Cava
Cavas são muito versáteis como aperitivo antes da refeição e, claro, para desfrutar durante a refeição. Além de todos os tipos de alimentos fritos (tente com smelts fritos ou calamari!), esta natureza Brut Naveran irá emparelhar com queijos macios, frutas frescas, carnes brancas (carne de porco e frango) e até mesmo carnes vermelhas com sabor rico. Esta Cava também é ótima para beber por conta própria.Mistura: 40% Macabeo, 30% Parellada, 20% Chardonnay, 10% Xarello