Chipotle Butternut Mash
Chipotle Butternut Mash pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana serve 8 e custos 76 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 187 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, pimenta chipotle em molho adobo, folhas de coentro firmemente e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 38 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 66%. Tentar Yam ' n Butternut Squash Mash, Butternut Squash Mash, e Butternut Squash Mash para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte cada abóbora longitudinalmente em 4 pedaços; remova e descarte as sementes. Leve a abóbora e a água salgada para ferver em um forno holandês; cozinhe 15 a 18 minutos ou até o garfo ficar macio.
Escorra e deixe esfriar 15 minutos. Descasque a abóbora e corte em pedaços grandes.
Processe a abóbora, o cream cheese e os próximos 3 ingredientes em um processador de alimentos de 30 segundos a 1 minuto ou até ficar homogêneo, parando para raspar os lados conforme necessário.
Adicione o coentro e pulse 5 a 6 vezes ou até que o coentro seja picado.
Transfira a mistura de abóbora para uma tigela segura para micro-ondas. Microondas em alta 1 a 2 minutos ou até aquecer completamente, mexendo em intervalos de 1 minuto.