Chipotle-Pernas De Frango Laranja
Chipotle-Pernas de frango laranja é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 14g de gordura, e um total de 268 calorias. Esta receita serve 6 e custa 89 centavos por porção. Vá até a loja e pegue amido de milho, raspas de laranja, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pernas de frango grelhadas com laranja e alecrim, Frango Laranja Chipotle, e Frango com Laranja-Esmalte Chipotle.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor.
Combine 1/4 xícara de suco de laranja, 3 colheres de sopa. molho de soja, 3 colheres de sopa. açúcar mascavo e os próximos 5 ingredientes em um prato raso ou grande saco plástico com zíper; adicione frango. Cubra ou sele e leve à geladeira por 10 minutos.
Retire o frango da marinada, descartando a marinada.
Grelhe o frango, coberto com tampa da grelha, 10 a 12 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire da grelha; cubra com papel alumínio e deixe repousar 10 minutos.
Enquanto isso, misture 2 colheres de chá. açúcar mascavo, restante 3/4 xícara de suco de laranja e 2 colheres de sopa. molho de soja em uma panela pequena.
Misture o amido de milho e 2 colheres de chá. água e bata na mistura de suco de laranja. Leve a mistura para ferver em fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto ou até engrossar.
Pincele o molho sobre o frango.