Chipotle-Purê De Batatas Cheddar Branco
Chipotle-Branco Cheddar purê de batatas requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa 67 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana tem 160 calorias, 10g de proteína, e 13g de gordura por porção. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Graca. Uma mistura de chiles chipotle em adobo, batatas perfeitas, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um acompanhamento muito econômico. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que é bastante ruim. Tentar Chipotle Cheddar Purê De Batatas, Purê De Batatas Cheddar Brancas, e Purê De Batatas Cheddar Brancas para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare purê de batatas perfeito. Amasse em queijo cheddar branco ralado e purê de batatas fritas. Tempere com sal.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Os vinhos utilizados para a produção de cava são escolhidos com muito cuidado e estão sujeitos a um período mínimo de envelhecimento de quatro anos. Após 24 meses – e uma vez por ano-as garrafas envelhecidas estão sujeitas à técnica déplacé, que consiste em agitar as garrafas para homogeneizar a levedura e obter uma maior extração em termos de seu potencial aromático e gustativo, ao longo de mais de 48 meses de envelhecimento. O resultado é uma cava delicada com uma coloração amarela pálida, tons dourados claros e um brilho incrível, além de buquês interessantes, complexos e poderosos.Mistura: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada