Choco-Avelã Latte Cookies

Choco-Avelã Latte Cookies
Os Cookies Choco-avelã Latte podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita amigável sem glúten e fodmap serve 32 e custos 19 centavos por porção. Uma porção contém 121 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, xarope com sabor de avelã, pedaços de chocolate semi-doces e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Choco-Pão De Banana De Avelã, Avelã Divindade Latte, e Melhor Latte Do Que Nunca: Biscoitos De Latte Com Especiarias De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. em uma tigela grande, misture a mistura de biscoitos, O cacau e o café instantâneo.
Ingredientes que você precisará
Grânulos De Café Adicionais, TrituradosGrânulos De Café Adicionais, Triturados
1 Pacote (14-1/2 Onças) De Mistura Para Bolo/biscoito De Gengibre1 Pacote (14-1/2 Onças) De Mistura Para Bolo/biscoito De Gengibre
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Adicione a manteiga, 3 colheres de sopa de xarope e o ovo; mexa até formar massa macia. Misture 1 xícara das nozes e as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
(Keebler)(Keebler)
3
Em folhas de biscoito não cultivadas, solte a massa com uma colher de biscoito arredondada de 1/2 colher de sopa ou por colheres de sopa arredondadas a 2 polegadas de distância. Pressione cada monte para achatar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Asse 8 a 10 minutos ou até ficar pronto. Deixe esfriar 3 minutos; retire das folhas de biscoito para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
5
Em uma tigela pequena, mexa a cobertura e 4 1/2 colheres de chá de xarope.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Espalhe cerca de 1 colher de chá de geada em cada biscoito.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
7
Polvilhe com as restantes 1/2 xícara de nozes.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose32
Pontuação De Saúde1
Revista