Jardim Vegetal Primavera
A receita Horta Vegetal Primavera pode ser feita em cerca de 30 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 10g de gordura e um total de 356 calorias. Por US $ 1,72 por porção, você ganha um prato principal que serve 4 pessoas. Ele é oferecido a você pela Taste of Home. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Se você tiver cenoura, vinho branco, caldo de galinha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 54%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Garden Primavera, Garden Primavera Fettuccine e Garden Primavera Fettuccine.
Instrucao
Cozinhe o fettuccine de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue a abobrinha, a cenoura, o tempero italiano e o sal no azeite até que os vegetais fiquem macios e crocantes.
Adicione o tomate e o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Adicione o caldo e o vinho, mexendo para soltar os pedaços dourados da panela. Leve para ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade.
Adicione o fettuccine, o queijo e o manjericão à frigideira e misture bem.