Chocoflan
Chocoflan pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 22g de gordura, e um total de 641 calorias. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.43 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. 788 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Betty Crocker. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, leite condensado, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é bom. Tentar Chocoflan, ChocoFlan, e ChocoFlan para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Unte uma forma de bolo de tubo canelado de 12 xícaras com manteiga.
Despeje 1/4 xícara da cobertura de caramelo no fundo da panela. Leve à geladeira a cobertura restante de caramelo para servir.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, óleo e 3 ovos com batedeira em velocidade média cerca de 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Despeje a massa sobre a cobertura de caramelo na panela.
No liquidificador, coloque os ingredientes do pudim. Cubra; misture em alta velocidade até ficar homogêneo, cerca de 40 segundos. Despeje lentamente a mistura sobre a massa. (A mistura de pudim se misturará com a massa, mas eles se separarão durante o cozimento, formando 1 camada de bolo e 1 camada de pudim.)
Cubra a forma do bolo com papel alumínio.
Coloque em uma assadeira grande; adicione 1 polegada de água quente à assadeira.
Asse cerca de 1 hora ou até que o palito inserido no bolo saia limpo.
Retire a forma do bolo do banho-maria para o rack de resfriamento; remova a folha. Esfrie completamente, pelo menos 1 hora.
Coloque o prato de servir de cabeça para baixo na forma de bolo; vire o prato e a panela.
Corte o chocoflan em fatias; sirva com a cobertura restante de caramelo. Conservar no frigorífico.