Chocolate - Amêndoa Petits Fours

Chocolate - Amêndoa Petits Fours
Petits Fours de chocolate-amêndoa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 54 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 187 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 36. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem guarnições: amêndoa, açúcar, recheio de damasco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que não é tão notável. Tentar Almond Petits Fours, Almond Petits Fours, e Primavera Chuveiro Amêndoa Petits Fours para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Unte o fundo e os lados de 2 (15 - x 10 polegadas) panelas jellyroll e forre com papel de cera; graxa e papel de cera de farinha. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
2
Bata a manteiga e a pasta de amêndoa em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar, batendo bem.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo após cada adição.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Misture a farinha e espalhe a massa em panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
5
Asse em forno a 400 por 8 a 10 minutos. Esfrie em panelas em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Vire 1 bolo em uma superfície plana; remova o papel de cera e espalhe com recheio de damasco. Cubra com o bolo restante e corte com um cortador redondo de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
7
Coloque os bolos em uma gradinha em uma panela grande e rasa. Usando uma garrafa de aperto, cubra a parte superior e as laterais com Ganache de Chocolate quente. (Colher o excesso de geada que escorre através da cremalheira; reaquecer e encher a garrafa, e usar para continuar a geada bolos.) Chill bolos pelo menos 30 minutos. Congelar até 3 meses.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Enfeite, se desejar.
9
* 1 (10 onças) jar apricot spreadable fruit pode ser substituído por recheio de apricol enlatado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pasta De Framboesa2 Colheres De Sopa De Pasta De Framboesa
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde1
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