Chocolate-Amaretto Souffles
Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 29g de gordura, e um total de 484 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.59 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de claras de ovo, biscoitos amaretti, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Almond Amaretto Cupcakes com Amaretto Chantilly, Suflês De Chocolate, e Suflês De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 204°. Manteiga seis pratos de suflê de 3/4 xícaras; poeira com açúcar.
Coloque em uma assadeira.
Bata 1/2 xícara de creme e 1 colher de sopa amaretto em tigela média para picos macios. Leve à geladeira chantilly.
Mexa 1/2 xícara de creme e chocolate em tigela média colocada sobre uma panela de água fervente até derreter e suavizar.
Bata as gemas 1 de cada vez, misturando bem após cada adição.
Bata em 2 colheres de sopa amaretto e ambos os extratos. Usando a batedeira elétrica, bata as claras em uma tigela grande até formar picos macios. Adicione gradualmente 3 colheres de sopa de açúcar, batendo até ficar duro, mas não seco. Dobre as claras em uma mistura de chocolate em 2 adições. Coloque massa suficiente em cada prato de suflê para encher o prato até a metade.
Polvilhe cada um com 1/2 colher de sopa de biscoitos amaretti. Cubra com a massa restante do suflê.
Polvilhe cada um com 1/2 colher de sopa de biscoitos amaretti.
Asse os suflês até inchar e endurecer, cerca de 13 minutos. Polvilhe cada um com açúcar em pó. Acompanhe suflês com chantilly.
* Disponível em mercados italianos e alguns supermercados em todo o país.