Salada Vegetariana Grega

Salada Vegetariana Grega
Salada vegetariana grega leva cerca de 15 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,96 Por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primal tem 274 calorias, 7g de proteína, e 20g de gordura por porção. Funciona bem como uma obra económica. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 256 diriam que atingiu o ponto. Esta receita de Allrecipes requer azeitonas, brócolis, 1 (16 onça) garrafa picante molho italiano, e tomate manjericão queijo feta. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 82%. Receitas semelhantes incluem Salada Vegetariana Grega, Salada Grega De Três Feijões Recheada Com Vegetais, e salada vegetariana, como fazer salada vegetariana / salada vegetariana saudável.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a couve-flor, o brócolis, o tomate cereja, as azeitonas e o queijo.
Ingredientes que você precisará
Tomate CerejaTomate Cereja
CouveCouve
BrocolosBrocolos
QueijoQueijo
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione molho suficiente para revestir, misture e leve à geladeira durante a noite.

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. A Maison De La Villette Chardonnay com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Maison De La Villette Chardonnay
Maison De La Villette Chardonnay
Linda cor dourada com um nariz subtil de flores brancas e citrinos. Um vinho branco refrescante e complexo com tarte de limão, aromas frescos de banana e pêra, seguido de notas torradas de praliné, baunilha e castanhas cristalizadas. Perfeito servido sozinho como aperitivo ou com frutos do mar, peixes grelhados e saladas.A fermentação de 10 a 12 dias com carvalho francês e americano é seguida de uma maturação suave de 6 meses nas mentiras naturais do vinho. Cerca de metade da mistura final completa a fermentação maloláctica, o que permite manter alguma acidez natural. Um engarrafamento precoce permite captar frescura e sabores primários.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista