Chocolate ao leite e Caramelo Salgado Gâteau Saint-Honoré

Chocolate ao leite e Caramelo Salgado Gâteau Saint-Honoré
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o chocolate ao leite e o caramelo salgado Gâteau Saint-Honoré. Para $1.92 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 64G de gordura, e um total de 975 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem gelatina, chocolate ao leite, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Strawberry gâteau St Honoré, Bolo De Chocolate Com Leite Caramelo Salgado, e Biscoitos De Chocolate Com Leite Caramelo Salgado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Linha 2 assadeiras com papel de parchment. Desdobre 1 folha de massa folhada em um levesuperfície enfarinhada. Desdobre a segunda folha de pastelae coloque diretamente em cima da primeira, formando2 camadas. Pressione ligeiramente para aderir. Usando A10 "cake pan ou tart pan bottom como guia, corte a massa com uma faca de corte em uma rodada de 10".
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Forma Do BoloForma Do Bolo
Forma TortaForma Torta
FacaFaca
FornoForno
2
Coloque em 1 folha preparada.
3
Asse a base até o ouro inchado e profundocrescido, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BasearBasear
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Deixe cool.DO à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Storeairtight à temperatura ambiente.
5
Para sopros de creme, pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Misture o leite, a manteiga, o açúcar e o sal na panela de amedium; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Retire do fogo e adicione 1 xícara de farinha. Mexa paracombine. Volte ao fogo médio-alto; mexa vigorosamente até que um filme seco se forme emO fundo e os lados da panela, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Transfira a massa para um misturador de suporte encaixadocom um acessório de remo.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
9
Adicione os ovos um por vez, incorporando totalmente entre as adições.Raspe a massa em um saco de confeitar equipado com ponta a1/2" ou um saco plástico com corte de 1/2" diagonalmentede 1 Canto. Tubo 1"-1 1/4" -rodada de diâmetropara segunda folha forrada de pergaminho (deve haver 25-30 rodadas). Alise anypointed pontas com pontas dos dedos úmidas para formarcampos arredondados.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OvoOvo
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
10
Asse por 20 minutos. Abaixe a temperaturapara 325 ° F e asse até dourar esecar, 15-20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Deixe esfriar completamente.
12
Usando uma faca afiada, corte um pequeno buraco embottom de cada sopro. Faça à frente: > pode lamentar 2 meses à frente. Guarde o infreezer hermético. Descongele antes de continuar.
Equipamento que você usará
FacaFaca
1
Leve o leite e 1/3 xícara de sugarto ferver em uma panela média, agitandoaté que o açúcar se dissolva. Mexa o amido de milho E3 colheres de sopa de água em uma tigela pequena para dissolver.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AcucarAcucar
AguaAgua
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Bata as gemas com os restantes 1/4 chávelaçúcar em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione a mistura de amido de milho. Bata gradualmente a mistura de leite quente; volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
4
Bata constantemente em fogo médio até engrossar, cerca de 2 minutos.
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Retire do fogo.
6
Adicione a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
7
Bata untilmelted e liso. Divida a massa cremequalmente entre 2 tigelas médias (cerca de1 1/4 xícaras cada). Pressione o filme plástico diretamentepara a superfície de 1 tigela de creme de pastelaria.Refrigere até ficar frio e reserve para salgadomusselina becaramel. Use imediatamente o creme hotpastry para o creme diplomat.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
CremeCreme
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
LevarLevar
1
Adicione o chocolate ao leite ao creme de confeiteiro quente; agiteaté derretido e liso. Pressione wrapdirectly plástico na superfície do creme e deixe coolto temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ao LeiteChocolate Ao Leite
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
CremeCreme
2
Coloque 2 colheres de sopa de água fria em um mediumbowl.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Polvilhe gelatina; deixe repousar por10 minutos para amolecer. Leve 1/2 xícara de creme parauma fervura em uma panela pequena e pesada.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione a mistura de creme quente à mistura de gelatina amolecida e mexa até dissolver. Refrigere apenas até esfriar, mexendo com frequência, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Placeremaining 1 xícara de creme gelado em um mediumbowl. Usando uma batedeira elétrica, bata atéforma de bicos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
6
Adicione a mistura de gelatina e bataaté formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
7
Dobre chantilly em chocolatemistura em 3 adições, dobrando apenas para vendarentre adições. Cubra e leve à geladeira atéem conjunto, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
1
Mexa 2 colheres de sopa de água, açúcar e creme de tartarina em uma panela em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva. Aumentar o calor para médio-alto; ferver sem mexer, ocasionalmentepanela girando e escovando os lados comuma escova de pastelaria molhada, até que cor âmbar profundoformas, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PincelPincel
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
2
Retire do fogo;adicione gradualmente o creme (a mistura borbulharálevigorosamente). Mexa até que qualquer bitdissolve caramelo e mistura é suave.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
CremeCreme
3
Deixe esfriar.
4
Em uma batedeira equipada com whiskatachment, bata o creme de confeiteiro refrigerado reservado e o molho de caramelo em velocidade média.Adicione gradualmente a manteiga, 1 colher de sopa de cada vez,batendo até incorporar completamente entreadições. Bata em sal e baunilha. Scoopinto um saco de pastelaria equipado com uma pequena ponta ou saco aplastic com 1/4" corte diagonalmente de1 canto e tubo em sopros de creme. Covercream puffs e frio.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
SalSal
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
1
Coloque o disco de massa folhada na placa de conservação. Coloque metade dos sopros de creme de lado.Mergulhe o fundo dos puffs de creme restantes em
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
CremeCreme
MergulhoMergulho
2
Cobertura de Chocolate e organizar em um círculo,lado de chocolate para baixo, ao redor da borda da pastelaria, deixando uma borda lisa de 1/2". Repita com os puffs de creme restantes, colocando sobreprimeira linha de puffs como se estivesse colocando tijolos. Creme diplomata colherchilled no centro de gâteau, espalhando-se para a borda interna de sopros de creme.Polvilhe levemente com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
CremeCreme
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde7
Revista