Chocolate Avelã Sorbet
Chocolate avelã Sorbet é um sem glúten e sem laticínios sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 114 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,45 Por porção. Vá até a loja e pegue xarope de chocolate, água, saquinhos de chá de avelã de chocolate descafeinado e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Merengues de avelã com praliné de avelã e molho de chocolate, Massa de Chocolate com molho de Creme De Avelã de Chocolate, aparas de Chocolate branco e bagas frescas, e Sorvete de chocolate e framboesa para a Semana do Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Congele a tigela da sorveteira durante a noite antes de usar.
Em uma panela pequena, ferva a água em fogo alto.
Adicione saquinhos de chá e deixe em infusão por 5 minutos.
Retire os sacos da panela e descarte.
Adicione os ingredientes restantes e mexa para combinar.
Retire do fogo e transfira para uma tigela grande para esfriar até a temperatura ambiente. Cubra e coloque na geladeira até esfriar, cerca de 1 hora.
Retire a tigela de sorvete do freezer e prenda na sorveteira.
Despeje a mistura de avelã de chocolate em uma tigela e comece a fazer sorvete.
Sorbet é terminado quando congelado.
Sirva guarnecido com framboesas frescas.