Chocolate-Bombons De Manteiga De Amendoim

Chocolate-Bombons De Manteiga De Amendoim
Chocolate-Bombons de manteiga de amendoim pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita serve 24 e custa 39 centavos por porção. Uma porção contém 140 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de amendoins de coquetel de plantadores, cobertura batida de chicote legal, pudim instantâneo de chocolate gelatina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate-Bombons De Manteiga De Amendoim, Os bombons crocantes da microplaqueta de batata de Lay da manteiga de amendoim do Chocolate, e Manteiga De Amendoim Copo Pretzel Bombons.

Instrucao

1
Linha 24 copos de muffin em miniatura com forros. Bata o cream cheese em uma tigela grande com a batedeira até ficar cremoso. Bata gradualmente no leite.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione a mistura de pudim seco; bata 2 min.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Bala De Laranja Picada Em Fatias1 Xícara De Bala De Laranja Picada Em Fatias
3
Bata no chicote fresco.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Colher no saco plástico resealable; corte o canto pequeno da parte inferior do saco. Tubo sobre 1 colher de sopa. mistura de pudim em cada copo; suporte wafer no copo. Congele 2 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
(55 Bolachas)(55 Bolachas)
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
5
Descasque os forros dos bombons.
6
Derreta o chocolate mergulhando como dirigido em pkg.; misture a manteiga de amendoim até derreter. Mergulhe as metades inferiores dos bombons no chocolate e depois nas nozes.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
7
Deixe repousar até que o chocolate esteja firme. Mantém-te congelado.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
DificuldadeEspecialista
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