Chocolate-Bombons De Manteiga De Amendoim

Chocolate-Bombons De Manteiga De Amendoim
Chocolate-Bombons de manteiga de amendoim pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita serve 24 e custa 39 centavos por porção. Uma porção contém 140 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de amendoins de coquetel de plantadores, cobertura batida de chicote legal, pudim instantâneo de chocolate gelatina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate-Bombons De Manteiga De Amendoim, Os bombons crocantes da microplaqueta de batata de Lay da manteiga de amendoim do Chocolate, e Manteiga De Amendoim Copo Pretzel Bombons.

Instrucao

1
Linha 24 copos de muffin em miniatura com forros. Bata o cream cheese em uma tigela grande com a batedeira até ficar cremoso. Bata gradualmente no leite.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione a mistura de pudim seco; bata 2 min.
Ingredientes que você precisará
Geleia De Framboesa Vermelha Pura KRAFT, Aquecida E CoadaGeleia De Framboesa Vermelha Pura KRAFT, Aquecida E Coada
3
Bata no chicote fresco.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Colher no saco plástico resealable; corte o canto pequeno da parte inferior do saco. Tubo sobre 1 colher de sopa. mistura de pudim em cada copo; suporte wafer no copo. Congele 2 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
(55 Bolachas)(55 Bolachas)
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
5
Descasque os forros dos bombons.
6
Derreta o chocolate mergulhando como dirigido em pkg.; misture a manteiga de amendoim até derreter. Mergulhe as metades inferiores dos bombons no chocolate e depois nas nozes.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
7
Deixe repousar até que o chocolate esteja firme. Mantém-te congelado.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
DificuldadeEspecialista
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