Chocolate-Bombons De Manteiga De Amendoim

Chocolate-Bombons De Manteiga De Amendoim
Chocolate-Bombons de manteiga de amendoim pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita serve 24 e custa 39 centavos por porção. Uma porção contém 140 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de amendoins de coquetel de plantadores, cobertura batida de chicote legal, pudim instantâneo de chocolate gelatina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate-Bombons De Manteiga De Amendoim, Os bombons crocantes da microplaqueta de batata de Lay da manteiga de amendoim do Chocolate, e Manteiga De Amendoim Copo Pretzel Bombons.

Instrucao

1
Linha 24 copos de muffin em miniatura com forros. Bata o cream cheese em uma tigela grande com a batedeira até ficar cremoso. Bata gradualmente no leite.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione a mistura de pudim seco; bata 2 min.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3/4 Onça) De Mistura Instantânea Para Pudim De Pistache1 Pacote (3/4 Onça) De Mistura Instantânea Para Pudim De Pistache
3
Bata no chicote fresco.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Colher no saco plástico resealable; corte o canto pequeno da parte inferior do saco. Tubo sobre 1 colher de sopa. mistura de pudim em cada copo; suporte wafer no copo. Congele 2 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
(55 Bolachas)(55 Bolachas)
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
5
Descasque os forros dos bombons.
6
Derreta o chocolate mergulhando como dirigido em pkg.; misture a manteiga de amendoim até derreter. Mergulhe as metades inferiores dos bombons no chocolate e depois nas nozes.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
7
Deixe repousar até que o chocolate esteja firme. Mantém-te congelado.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
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