Chocolate Branco-Amaretto Frosting
Chocolate branco - Amaretto Frosting é um sem glúten e vegetariano receita com 20 porções. Uma porção contém 302 calorias, 2g de proteína, e 17g de gordura. Para 50 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue creme de leite, barras de chocolate, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa cobertura. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colheracular bastante ruim de 15%. Tentar Chocolate Branco-Amaretto Frosting, Chocolate Branco Amaretto Brownies, e Pudim de pão de chocolate branco de mirtilo com molho de Creme Amaretto para receitas semelhantes.
Instrucao
Quebre as barras de chocolate branco em pedaços. Derreta o chocolate branco e o creme em uma tigela segura para micro-ondas em média (50% de potência) 1 minuto ou até derreter e ficar homogêneo, mexendo em intervalos de 30 segundos. (Não superaqueça.)
Deixe esfriar até a temperatura ambiente (cerca de 30 minutos). Bata a manteiga e 1 xícara de açúcar em pó em baixa velocidade com uma batedeira elétrica até misturar.
Adicione 5 xícaras de açúcar em pó alternadamente com licor de amêndoa, batendo em baixa velocidade até misturar após cada adição.
Adicione a mistura de chocolate branco; bata em velocidade média até espalhar a consistência.