Chocolate Branco Blueberry Cheesecake

Chocolate Branco Blueberry Cheesecake
Chocolate Branco Blueberry Cheesecake requer cerca de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10 e custa US $3,22 por porção. Uma porção contém 850 calorias, 15g de proteína, e 60g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue suco de limão, cream cheese, manteiga clarificada e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que não é tão excelente. Tentar Blueberry E Cheesecake De Chocolate Branco, Chocolate Branco Blueberry Cheesecake, e Blueberry & Barras De Cheesecake De Chocolate Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 275 graus F (135 graus C). Faça a crosta: em um processador de alimentos, misture as migalhas de biscoito de graham, amêndoas e açúcar até que as amêndoas estejam bem moídas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Despeje a manteiga derretida e o caramelo durante o processamento, até que a mistura seja combinada. Pressione a mistura no fundo e a meio caminho até o lado de uma forma de mola de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
3
Faça o recheio: em uma tigela de metal sobre uma panela de água mal fervendo, derreta o chocolate branco, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire do fogo e reserve. Em uma tigela grande, bata o cream cheese e 3/4 xícara de açúcar até ficar homogêneo. Bata os ovos e as gemas, uma de cada vez. Bata a farinha e a baunilha e misture o chocolate branco derretido lentamente, batendo até que o recheio esteja bem combinado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Despeje o recheio na crosta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
6
Asse no meio do forno pré-aquecido por 1 hora. Em seguida, desligue o fogo e quebre a porta do forno uma polegada, deixando o cheesecake esfriar no forno até a temperatura ambiente. Cubra frouxamente e leve à geladeira durante a noite antes de retirar da panela.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Faça a cobertura: em uma panela, misture 1/2 xícara de açúcar e amido de milho. Misture a água e os mirtilos. Deixe ferver e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Pressione através de uma peneira fina. Misture o suco de limão, deixe esfriar e guarde em uma jarra de vidro.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista