Chocolate Branco Blueberry Cheesecake

Chocolate Branco Blueberry Cheesecake
Chocolate Branco Blueberry Cheesecake requer cerca de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10 e custa US $3,22 por porção. Uma porção contém 850 calorias, 15g de proteína, e 60g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue suco de limão, cream cheese, manteiga clarificada e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que não é tão excelente. Tentar Blueberry E Cheesecake De Chocolate Branco, Chocolate Branco Blueberry Cheesecake, e Blueberry & Barras De Cheesecake De Chocolate Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 275 graus F (135 graus C). Faça a crosta: em um processador de alimentos, misture as migalhas de biscoito de graham, amêndoas e açúcar até que as amêndoas estejam bem moídas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Despeje a manteiga derretida e o caramelo durante o processamento, até que a mistura seja combinada. Pressione a mistura no fundo e a meio caminho até o lado de uma forma de mola de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
3
Faça o recheio: em uma tigela de metal sobre uma panela de água mal fervendo, derreta o chocolate branco, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire do fogo e reserve. Em uma tigela grande, bata o cream cheese e 3/4 xícara de açúcar até ficar homogêneo. Bata os ovos e as gemas, uma de cada vez. Bata a farinha e a baunilha e misture o chocolate branco derretido lentamente, batendo até que o recheio esteja bem combinado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Despeje o recheio na crosta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
6
Asse no meio do forno pré-aquecido por 1 hora. Em seguida, desligue o fogo e quebre a porta do forno uma polegada, deixando o cheesecake esfriar no forno até a temperatura ambiente. Cubra frouxamente e leve à geladeira durante a noite antes de retirar da panela.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Faça a cobertura: em uma panela, misture 1/2 xícara de açúcar e amido de milho. Misture a água e os mirtilos. Deixe ferver e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Pressione através de uma peneira fina. Misture o suco de limão, deixe esfriar e guarde em uma jarra de vidro.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista