Chocolate Branco Blueberry Cheesecake
Chocolate Branco Blueberry Cheesecake requer cerca de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10 e custa US $3,22 por porção. Uma porção contém 850 calorias, 15g de proteína, e 60g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue suco de limão, cream cheese, manteiga clarificada e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que não é tão excelente. Tentar Blueberry E Cheesecake De Chocolate Branco, Chocolate Branco Blueberry Cheesecake, e Blueberry & Barras De Cheesecake De Chocolate Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 275 graus F (135 graus C). Faça a crosta: em um processador de alimentos, misture as migalhas de biscoito de graham, amêndoas e açúcar até que as amêndoas estejam bem moídas.
Despeje a manteiga derretida e o caramelo durante o processamento, até que a mistura seja combinada. Pressione a mistura no fundo e a meio caminho até o lado de uma forma de mola de 10 polegadas.
Faça o recheio: em uma tigela de metal sobre uma panela de água mal fervendo, derreta o chocolate branco, mexendo até ficar homogêneo.
Retire do fogo e reserve. Em uma tigela grande, bata o cream cheese e 3/4 xícara de açúcar até ficar homogêneo. Bata os ovos e as gemas, uma de cada vez. Bata a farinha e a baunilha e misture o chocolate branco derretido lentamente, batendo até que o recheio esteja bem combinado.
Despeje o recheio na crosta.
Asse no meio do forno pré-aquecido por 1 hora. Em seguida, desligue o fogo e quebre a porta do forno uma polegada, deixando o cheesecake esfriar no forno até a temperatura ambiente. Cubra frouxamente e leve à geladeira durante a noite antes de retirar da panela.
Faça a cobertura: em uma panela, misture 1/2 xícara de açúcar e amido de milho. Misture a água e os mirtilos. Deixe ferver e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Pressione através de uma peneira fina. Misture o suco de limão, deixe esfriar e guarde em uma jarra de vidro.