Ceviche Picado
Ceviche picado pode ser apenas o Sul-Americana receita que você está procurando. Esta receita serve 40 e custa 42 centavos por porção. Uma porção contém 142 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. 16 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue filé de tamboril, tortilla chips, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 15%, este prato não é tão espetacular. Tentar Ceviche Picado, Ceviche picado e Mexicola, e O livro de receitas da cozinha Peruana de Don Ceviche {} e Ceviche {giveaway} para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o peixe picado em um prato raso e polvilhe sobre o orégano, sal e suco de limão. Deixe isso por 8 minutos.
Escorra o peixe, ele terá feito um líquido leitoso.
Adicione as cebolinhas, o chile e o coentro e mexa delicadamente.
Você pode colocar colheres de chá em pequenos torradas e polvilhar mais um pouco de coentro, ou colocar o ceviche em uma tigela e servir com tortilla chips.