Chocolate Branco Cranberry-Pear Pastry
Chocolate Branco Cranberry-Pear Pastry pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 195 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 20. Para 57 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de água, cranberries, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cranberry Pear Puff Pastry Turnovers, Eclairs com Creme De Pastelaria De Chocolate Branco caramelizado, e O ingrediente secreto (Cranberry): sorvete de Cranberry com pedaços de Chocolate branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. Bata o ovo e a água em uma tigela pequena; defina o lado. Desdobre as folhas de pastelaria em uma superfície levemente enfarinhada. Apare cerca de 1 polegada de cada canto de cada folha de pastelaria. Reserve guarnições para usar como decorações.
Coloque 1 folha de pastelaria em uma assadeira sem graxa.
Pique 4 onças. chocolate.
Misture chocolate picado, peras e cranberries.
Espalhe para baixo o centro da folha de pastelaria preparada para dentro de 1 polegada de bordas.
Pincele as bordas com água. Cubra com a folha de pastelaria restante. Pressione as bordas junto com o garfo para selar. Decore com guarnições de pastelaria reservadas.
Pincele com a mistura de ovos.
Corte várias fendas de 2 polegadas, 2 polegadas de distância, em cima da massa.
Asse 35 min. ou até que a massa esteja dourada. Legal 30 min. em uma assadeira. Derreta os restantes 2 oz. chocolate conforme indicado na embalagem.
Deixe repousar até que o chocolate esteja firme.