Chocolate Branco Creme Brulee

Chocolate Branco Creme Brulee
Chocolate branco creme Brulee é um sem glúten e ovo lacto vegetariano receita com 2 porções. Uma porção contém 774 calorias, 11g de proteína, e 65g de gordura. Para $1,67 Por porção, esta receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como sobremesa Mediterrânica. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue chocolate, gema de ovo, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é sólida. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Creme Brulee de chocolate branco com morango {Creme Brulee Kit Giveaway}, Chocolate branco cr3l3, e Chocolate Branco Cr@me Brulee.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata as gemas e 2 colheres de sopa de açúcar; Reserve. Em uma panela pequena, misture o creme de leite, o chocolate e 2 colheres de sopa de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Aqueça em fogo médio-baixo até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
3
Retire do fogo. Junte a baunilha. Misture uma pequena quantidade de recheio quente na mistura de gema de ovo; volte tudo para a panela, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Despeje em dois 10-oz. ramequins.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
6
Adicionar 1 pol. de água a ferver para a panela.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Leve ao forno, descoberto, a 325 minutos por 50-55 minutos ou até que o centro esteja definido.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Retirar do banho-maria. Deixe esfriar por 10 minutos. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
9
Se estiver usando uma tocha creme brulee, polvilhe com o açúcar restante.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
10
Aqueça o açúcar com a tocha até caramelizar.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
11
Sirva imediatamente.
12
Se grelhar os cremes, coloque os ramequins numa assadeira; deixe repousar à temperatura ambiente durante 15 minutos.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
13
Polvilhe com o açúcar restante. Grelhar 8 pol. do fogo por 4-7 minutos ou até que o açúcar seja caramelizado. Leve à geladeira por 1-2 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde

Vinho recomendado: Champanhe, Porto Tawny, Sauternes

O Creme Brulee pode ser combinado com champanhe, Porto Tawny e Sauternes. Sauternes, Tawny Port e champagne complementam um creme brulee cremoso. O Champagne Andre Clouet grande Reserve Brut com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 47 dólares por garrafa.
Champagne Andre Clouet Grande Reserve Brut
Champagne Andre Clouet Grande Reserve Brut
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose2
Pontuação De Saúde10
Revista