Chocolate Branco Creme Brulee
Chocolate branco creme Brulee é um sem glúten e ovo lacto vegetariano receita com 2 porções. Uma porção contém 774 calorias, 11g de proteína, e 65g de gordura. Para $1,67 Por porção, esta receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como sobremesa Mediterrânica. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue chocolate, gema de ovo, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é sólida. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Creme Brulee de chocolate branco com morango {Creme Brulee Kit Giveaway}, Chocolate branco cr3l3, e Chocolate Branco Cr@me Brulee.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata as gemas e 2 colheres de sopa de açúcar; Reserve. Em uma panela pequena, misture o creme de leite, o chocolate e 2 colheres de sopa de açúcar.
Aqueça em fogo médio-baixo até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa, mexendo sempre.
Retire do fogo. Junte a baunilha. Misture uma pequena quantidade de recheio quente na mistura de gema de ovo; volte tudo para a panela, mexendo sempre.
Despeje em dois 10-oz. ramequins.
Coloque em uma assadeira.
Adicionar 1 pol. de água a ferver para a panela.
Leve ao forno, descoberto, a 325 minutos por 50-55 minutos ou até que o centro esteja definido.
Retirar do banho-maria. Deixe esfriar por 10 minutos. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
Se estiver usando uma tocha creme brulee, polvilhe com o açúcar restante.
Aqueça o açúcar com a tocha até caramelizar.
Se grelhar os cremes, coloque os ramequins numa assadeira; deixe repousar à temperatura ambiente durante 15 minutos.
Polvilhe com o açúcar restante. Grelhar 8 pol. do fogo por 4-7 minutos ou até que o açúcar seja caramelizado. Leve à geladeira por 1-2 horas ou até ficar firme.
Vinho recomendado: Champanhe, Porto Tawny, Sauternes
O Creme Brulee pode ser combinado com champanhe, Porto Tawny e Sauternes. Sauternes, Tawny Port e champagne complementam um creme brulee cremoso. O Champagne Andre Clouet grande Reserve Brut com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 47 dólares por garrafa.
Champagne Andre Clouet Grande Reserve Brut