Chocolate Branco-Creme Sambuca

Chocolate branco-o creme Sambuca pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 27g de gordura, e um total de 283 calorias. Para 74 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue sambuca, extrato de vanillan, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que não é tão grande. Tentar Chocolate Branco-Creme Sambuca, Massa de Chocolate com molho de Creme De Avelã de Chocolate, aparas de Chocolate branco e bagas frescas, e Waffles de Chocolate escuro com molho de Creme De Chocolate Branco e chantilly chocolate-Espresso para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1/3 xícara de creme de leite e chocolate em uma tigela média de metal. Coloque sobre a panela de água mal fervendo (não deixe o fundo da tigela tocar na água). Mexa até que a mistura esteja lisa.
Retire da água. Arrefecer 15 minutos. Bata o restante 1 2/3 xícaras de creme de leite, sambuca e baunilha em uma tigela grande até formar picos macios. Dobre 1/4 de chantilly na mistura de chocolate branco para clarear. Dobre o chantilly restante em 2 adições. Chill topping até 8 horas.