Chocolate Butterfinger Pie

Chocolate Butterfinger Pie
Uma porção contém 521 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,17 Por porção. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem manteiga, extrato de vanillan, biscoitos oreo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Butterfinger Pie, Chocolate Butterfinger Cupcakes, e Chocolate Butterfinger Glacê para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte uma placa de torta de prato de 9 polegadas de profundidade.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque Oreos no processador de alimentos e processe em migalhas.
Ingredientes que você precisará
Oreo CookiesOreo Cookies
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione a manteiga derretida. Esvazie a mistura Oreo / manteiga em um prato de torta e pressione no fundo.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Oreo CookiesOreo Cookies
4
Asse por 8-10 minutos.Limpe a tigela do processador de alimentos e processe o tofu até ficar muito liso.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione 1 colher de chá de baunilha.Derreta as lascas de chocolate no microondas ou no fogão.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
6
Adicione o chocolate derretido ao tofu e processe até ficar homogêneo. Colher em torta assada crust.In uma tigela, bata o cream cheese, o açúcar, restante 1/2 colher de chá de baunilha e mistura de pudim (ou manteiga de amendoim) até ficar cremoso e homogêneo. Dobre em Butterfingers esmagados. Dobre ao meio da cobertura batida. Colher sobre o centro da torta, deixando uma borda de cerca de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
7
Coloque a cobertura batida restante em um saco com zíper, corte o canto inferior, O chicote fresco restante do tubo em torno das bordas. Refrigere por pelo menos 4 horas.Faz 10 porções
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
DificuldadeNormal
Pronto Em11 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista