Chocolate Butterfinger Pie
Uma porção contém 521 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,17 Por porção. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem manteiga, extrato de vanillan, biscoitos oreo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Butterfinger Pie, Chocolate Butterfinger Cupcakes, e Chocolate Butterfinger Glacê para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte uma placa de torta de prato de 9 polegadas de profundidade.
Coloque Oreos no processador de alimentos e processe em migalhas.
Adicione a manteiga derretida. Esvazie a mistura Oreo / manteiga em um prato de torta e pressione no fundo.
Asse por 8-10 minutos.Limpe a tigela do processador de alimentos e processe o tofu até ficar muito liso.
Adicione 1 colher de chá de baunilha.Derreta as lascas de chocolate no microondas ou no fogão.
Adicione o chocolate derretido ao tofu e processe até ficar homogêneo. Colher em torta assada crust.In uma tigela, bata o cream cheese, o açúcar, restante 1/2 colher de chá de baunilha e mistura de pudim (ou manteiga de amendoim) até ficar cremoso e homogêneo. Dobre em Butterfingers esmagados. Dobre ao meio da cobertura batida. Colher sobre o centro da torta, deixando uma borda de cerca de 1/2 polegada.
Coloque a cobertura batida restante em um saco com zíper, corte o canto inferior, O chicote fresco restante do tubo em torno das bordas. Refrigere por pelo menos 4 horas.Faz 10 porções