Bagatela De Morango
A receita bagatela de morango está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida escocesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 23g de gordura, e um total de 381 calorias. Esta receita serve 10. Para $1,74 Por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 146 gourmets e cozinheiros. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Vá até a loja e pegue morangos, casca de laranja, mistura instantânea de pudim de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Bagatela De Morango, Bagatela De Morango, e Bagatela De Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o leite, o creme de leite, a mistura de pudim e a casca de laranja em velocidade baixa até engrossar. Junte as natas batidas.
Coloque metade dos cubos de bolo em um 3-qt. taça de vidro. Disponha um terço dos morangos nas laterais da tigela e sobre o bolo; cubra com metade da mistura de pudim. Repita as camadas uma vez. Cubra com as bagas restantes. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.