Chocolate, caju e Torta de bordo

Chocolate, caju e Torta de bordo
Chocolate, caju e Torta de bordo podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 713 calorias, 9g de proteína, e 35g de gordura um. Para $3.32 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem ovos, cajus torrados, crème fraîche e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Pudim de caju de Chocolate escuro com Crunch de caju cristalizado, Pudim De Caju De Banana-Bordo, e Maple-Spice Caju Quebradiço.

Instrucao

1
No processador de alimentos, pulse farinha e sal até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione a manteiga e o pulso apenas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa com alguns pedaços pequenos de manteiga (aproximadamente do tamanho de uma ervilha).
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3
Regue 3 colheres de sopa de água gelada uniformemente sobre a mistura e pulse ou mexa delicadamente com o garfo até incorporar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Esprema um pequeno punhado de massa: se não se mantiver Unido, adicione mais água gelada 1/2 colher de sopa de cada vez, pulsando ou mexendo até incorporar. Não sobrecarregue a massa, ou a massa será dura.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
5
Vire a massa para fora na superfície de trabalho levemente enfarinhada, Junte-se à bola e alise-a no disco. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora. (A massa pode ser feita à frente e congelada até 1 semana. Descongele na geladeira antes de prosseguir.)
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa para uma rodada de 12 polegadas e transfira para a assadeira. Apare a borda, deixando a saliência de 1/2 de polegada, em seguida, dobre a saliência sob e crimpe a borda decorativamente. Pique o fundo e o lado da casca por todo o lado com o garfo e, em seguida, resfrie a casca por 30 minutos. (A casca pode ser montada até este ponto à frente: embrulhe bem a panela inteira em filme plástico e leve à geladeira por até 2 dias ou congele até 1 semana. Descongele na geladeira antes de continuar.)
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Enquanto a casca arrepia, pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Forre a casca com papel alumínio e encha com pesos de torta ou feijão seco, depois asse até que a massa esteja firme e dourada pálida na borda, cerca de 15 minutos. Remova cuidadosamente o papel alumínio e os pesos e asse a casca até dourar, 5 a 7 minutos a mais. Esfrie no rack.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
1
Em uma panela média em fogo moderadamente alto, cozinhe o xarope de bordo, descoberto, até reduzir para 3/4 xícara, cerca de 10 minutos. Bata cuidadosamente a manteiga (a mistura pode respingar), depois o açúcar e o sal.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
2
Retire do fogo e deixe esfriar até aquecer a temperatura ambiente.
3
Em uma tigela média, misture os ovos e o conhaque.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Bata a mistura de ovos na mistura de xarope de bordo resfriado.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Espalhe o chocolate picado em uma camada uniforme sobre o fundo da crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
7
Polvilhe as nozes na segunda camada uniforme e despeje o recheio sobre as nozes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
8
Asse até que o recheio esteja inchado e o centro esteja pronto, 45 a 60 minutos. Deixe esfriar na panela em rack. (Torta pode ser feita até 1 dia à frente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Deixe esfriar, cubra frouxamente e guarde EM temperatura ambiente.)
1
Usando a batedeira elétrica, bata o crème fraîche até obter picos macios.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2
Sirva com torta.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista