Chocolate, caju e Torta de bordo
Chocolate, caju e Torta de bordo podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 713 calorias, 9g de proteína, e 35g de gordura um. Para $3.32 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem ovos, cajus torrados, crème fraîche e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Pudim de caju de Chocolate escuro com Crunch de caju cristalizado, Pudim De Caju De Banana-Bordo, e Maple-Spice Caju Quebradiço.
Instrucao
No processador de alimentos, pulse farinha e sal até combinar.
Adicione a manteiga e o pulso apenas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa com alguns pedaços pequenos de manteiga (aproximadamente do tamanho de uma ervilha).
Regue 3 colheres de sopa de água gelada uniformemente sobre a mistura e pulse ou mexa delicadamente com o garfo até incorporar.
Esprema um pequeno punhado de massa: se não se mantiver Unido, adicione mais água gelada 1/2 colher de sopa de cada vez, pulsando ou mexendo até incorporar. Não sobrecarregue a massa, ou a massa será dura.
Vire a massa para fora na superfície de trabalho levemente enfarinhada, Junte-se à bola e alise-a no disco. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora. (A massa pode ser feita à frente e congelada até 1 semana. Descongele na geladeira antes de prosseguir.)
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa para uma rodada de 12 polegadas e transfira para a assadeira. Apare a borda, deixando a saliência de 1/2 de polegada, em seguida, dobre a saliência sob e crimpe a borda decorativamente. Pique o fundo e o lado da casca por todo o lado com o garfo e, em seguida, resfrie a casca por 30 minutos. (A casca pode ser montada até este ponto à frente: embrulhe bem a panela inteira em filme plástico e leve à geladeira por até 2 dias ou congele até 1 semana. Descongele na geladeira antes de continuar.)
Enquanto a casca arrepia, pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Forre a casca com papel alumínio e encha com pesos de torta ou feijão seco, depois asse até que a massa esteja firme e dourada pálida na borda, cerca de 15 minutos. Remova cuidadosamente o papel alumínio e os pesos e asse a casca até dourar, 5 a 7 minutos a mais. Esfrie no rack.
Em uma panela média em fogo moderadamente alto, cozinhe o xarope de bordo, descoberto, até reduzir para 3/4 xícara, cerca de 10 minutos. Bata cuidadosamente a manteiga (a mistura pode respingar), depois o açúcar e o sal.
Retire do fogo e deixe esfriar até aquecer a temperatura ambiente.
Em uma tigela média, misture os ovos e o conhaque.
Bata a mistura de ovos na mistura de xarope de bordo resfriado.
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Espalhe o chocolate picado em uma camada uniforme sobre o fundo da crosta preparada.
Polvilhe as nozes na segunda camada uniforme e despeje o recheio sobre as nozes.
Asse até que o recheio esteja inchado e o centro esteja pronto, 45 a 60 minutos. Deixe esfriar na panela em rack. (Torta pode ser feita até 1 dia à frente.
Deixe esfriar, cubra frouxamente e guarde EM temperatura ambiente.)
Usando a batedeira elétrica, bata o crème fraîche até obter picos macios.