Bolos De Chocolate E Castanha
Bolos de chocolate-castanha requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Para $1.57 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 36g de gordura, e um total de 580 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de barra de cozimento de chocolate semi-doce, leite, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que não é tão grande. Tentar Bolos de chocolate e amêndoa, Mini Chocolate Nut Pastelarias, e Bolos de chocolate e avelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare cascas de pastelaria de acordo com as instruções da embalagem; Reserve.
Leve as castanhas, 1 xícara de açúcar e 1 xícara de leite para ferver em uma panela pequena, mexendo até que o açúcar se dissolva; reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que as castanhas estejam macias e a mistura engrosse.
Microondas chocolate em uma tigela de vidro em alta 30 segundos a 1 minuto ou até derreter, mexendo uma vez.
Retire a mistura de castanha do fogo. Misture o chocolate derretido e o rum.
Processe a mistura de castanha, em lotes, em um processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados. Esfrie completamente.
Bata o creme em velocidade média com uma batedeira elétrica até formar picos macios. Dobre suavemente o chantilly na mistura de castanha. (
A mistura será macia.) Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora.
Coloque a mistura em cascas de massa preparadas.