Chocolate Canela Avelã Merengue Bolo
Chocolate Canela avelã Merengue bolo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 382 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura um. Para 70 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosrecipes. 30 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de chocolate meio doce, canela em pó, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com um spoonacular pontuação de 19%, este prato não é tão super. Tentar Bolo De Merengue De Chocolate E Avelã, Bolo De Merengue De Chocolate E Avelã, e Bolo de merengue de avelã e Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 graus F (125 graus C). Forre três assadeiras com papel manteiga. Com um lápis, desenhe 5 círculos de 9 polegadas de diâmetro no papel manteiga. É melhor traçar em torno de uma assadeira ou panela grande.
Em uma tigela grande e limpa, bata as claras até formar picos macios. Aos poucos, adicione o copo 3/4 mais 2 colheres de sopa de açúcar branco e bata até formar picos rígidos. Peneire o açúcar, a canela e o amido de milho dos confeiteiros de 3/4 xícaras, misture-os com as avelãs moídas e, em seguida, dobre-as cuidadosamente na mistura de clara de ovo. Divida a mistura uniformemente entre os 5 círculos e espalhe o merengue até a borda do círculo desenhado.
Asse por 3 a 4 horas no forno pré-aquecido, até que o merengue esteja completamente seco. Esfrie em prateleiras de arame.
Derreta o chocolate semi-doce em banho-maria até ficar homogêneo.
Espalhe sobre papel manteiga ou papel encerado em um retângulo de 12x10 polegadas. Quando o chocolate estiver pronto, corte o retângulo transversalmente em tiras de 10 a 1 polegada.
Corte 8 das tiras em terços.
Corte as tiras restantes em quartos. Reservar.
Para fazer o recheio, bata o creme de leite com 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro até ficar duro.
Espalhe chantilly sobre todas as camadas de merengue. Usando uma das suas placas mais bonitas, empilhe as camadas umas sobre as outras. Use 2/3 do chantilly restante para espalhar pela borda externa do bolo.
Coloque o restante do chantilly em um saco de confeitar e passe rosetas ao redor da borda.
Coloque as 24 longas tiras de chocolate verticalmente nas laterais do bolo. Disponha os pedaços restantes de chocolate no topo no design de sua escolha. Polvilhe o bolo com cacau em pó para um acabamento dramático e sirva o mais rápido possível, pois o merengue absorverá a umidade do chantilly.