Chocolate Chai Latte Cake
Chocolate Chai Latte Cake pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita sem glúten serve 15 e custos 38 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 279 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Betty Crocker. Se você tem manteiga, pedaços de chocolate semi-doce, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Chocolate Chai Latte Cake, Bolinhos temperados da mistura do bolo do Latte de Chai com geada do creme da baunilha, e Chai Tea Latte.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Unte ou pulverize o fundo apenas de uma panela de 13x9 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Em uma tigela pequena, misture as gotas de chocolate com 1 colher de sopa da mistura do bolo. Em tigela grande, bata a mistura restante do bolo, 1/4 xícara de mistura seca de chai latte, a água, o óleo e os ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Misture as lascas de chocolate revestidas.
Asse conforme indicado na caixa para uma panela de 13x9 polegadas. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em uma tigela média, misture o açúcar em pó e a manteiga até ficar homogêneo; Reserve. Em pequena tigela Micro-ondas, leite de microondas em alta 10 a 15 segundos ou até muito quente. Misture 1 colher de sopa de mistura seca de chai latte até dissolver; mexa na mistura de açúcar em pó até ficar homogêneo e espalhável.
Espalhe sobre o bolo. Pouco antes de servir, polvilhe com canela. Loja frouxamente coberta.