Chocolate Chip-Bolos De Manteiga De Amendoim
Chocolate Chip-Bolos De Manteiga De Amendoim requer aproximadamente 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Esta receita faz 20 porções com 400 calorias, 10g de proteína, e 22g de gordura um. Para 63 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar, sal, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que é bastante ruim. Tentar Bolos Da Caneca Da Microplaqueta Do Chocolate Da Manteiga De Amendoim, Betty Crocker Reese's ® Manteiga De Amendoim & Chocolate Chunk snack Cakes com cobertura de Manteiga De Amendoim, e Chocolate Chip Manteiga De Amendoim libra Bolo Com uma cobertura especial de Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga de amendoim e a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar cremosa; adicione gradualmente o açúcar, batendo bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição. Junte o leite e a baunilha.
Peneire a farinha, o fermento e o sal; misture na mistura de manteiga de amendoim. Misture os pedaços de chocolate.
Despeje a massa em 7 Panelas de pão de folha de alumínio descartáveis untadas e enfarinhadas de 5 x 3 polegadas, enchendo cada panela meio cheia.
Coloque as panelas em uma assadeira; polvilhe com cobertura de Peanutty.
Asse a 350 por 55 a 60 minutos ou até que uma longa picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer completamente em panelas em prateleiras de arame (cerca de 20 minutos).