Chocolate Chip Merengues

Chocolate Chip Merengues
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os merengues de chocolate. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 2G de gordura, e um total de 37 calorias. Esta receita serve 42 e custa 5 centavos por porção. Se você tem extrato de amêndoa, creme de tártaro, chips de chocolate semi-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes são Chocolate Chip Merengues, Merengues Da Microplaqueta Do Chocolate Da Avelã, e Merengues de chocolate com morangos.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, com uma batedeira em alta velocidade, bata as claras com creme de tártaro até engrossar e espumar. Adicione gradualmente o açúcar e continue a bater até que a mistura mantenha picos rígidos e brilhantes.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Com uma espátula, misture delicadamente o extrato de amêndoa e o chocolate picado. Coloque porções de 1/2 colher de sopa em montes de 1 polegada de largura (ou com um saco de confeitar equipado com uma ponta lisa ou estrela de 1/2 polegada, tubos de 1 polegada de largura) com cerca de 1 polegada de distância em cozinhar folhas de cozimento forradas de pergaminho de 12 por 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Nozes De Macadâmia Moídas1/4 Xícara De Nozes De Macadâmia Moídas
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
3
Asse merengues em um forno regular ou de convecção 275 até secar e firme para tocar por fora e quase secar por dentro (quebre um aberto para testar), 30 a 35 minutos; se assar duas folhas ao mesmo tempo em um forno, mude suas posições no meio do cozimento.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Deixe esfriar por 5 minutos nas folhas, deslize uma espátula por baixo dos merengues e transfira para as prateleiras para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
DificuldadeEspecialista
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Dose42
Pontuação De Saúde0
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