Chocolate Chip Strawberry Crunch Cookies
Chocolate Chip Strawberry Crunch Cookies pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita serve 48 e custa 21 centavos por porção. Uma porção contém 133 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita da Foodista requer manteiga, gotas de chocolate, açúcar granulado e bicarbonato de sódio. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 2%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Chocolate Chip Crunch Cookies, Chocolate Chip Coconut Crunch Cookies, e Chocolate Chip Peppermint Crunch Cookies.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Derreta a manteiga, adicione os açúcares e mexa.
Adicione refrigerante, sal, baunilha e ovos batidos.
Misture bem. Em seguida, adicione a farinha e mexa.
Adicione flocos de milho esmagados e lascas de chocolate e misture tudo bem.
Forme a massa em bolas do tamanho de nozes usando sua pequena colher de sorvete.
Coloque em papel pergaminho coberto folha de biscoito. Coloquei cerca de 8 bolas na folha para testar o dimensionamento ao assar. Ainda bem que o fiz. A receita dizia 12 por folha e todos eles teriam ficado presos! Então 8 é ótimo. Use um garfo para pressioná-los um pouco antes de assar.
Asse por 10 minutos. Deixe esfriar em uma assadeira por 2 minutos e remova para uma gradinha até que estejam completamente frios.