Chocolate Chip Strawberry Crunch Cookies

Chocolate Chip Strawberry Crunch Cookies
Chocolate Chip Strawberry Crunch Cookies pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita serve 48 e custa 21 centavos por porção. Uma porção contém 133 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita da Foodista requer manteiga, gotas de chocolate, açúcar granulado e bicarbonato de sódio. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 2%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Chocolate Chip Crunch Cookies, Chocolate Chip Coconut Crunch Cookies, e Chocolate Chip Peppermint Crunch Cookies.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Derreta a manteiga, adicione os açúcares e mexa.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
3
Adicione refrigerante, sal, baunilha e ovos batidos.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
4
Misture bem. Em seguida, adicione a farinha e mexa.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
5
Adicione flocos de milho esmagados e lascas de chocolate e misture tudo bem.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Flocos De MilhoMigalhas De Flocos De Milho
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
6
Forme a massa em bolas do tamanho de nozes usando sua pequena colher de sorvete.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
7
Coloque em papel pergaminho coberto folha de biscoito. Coloquei cerca de 8 bolas na folha para testar o dimensionamento ao assar. Ainda bem que o fiz. A receita dizia 12 por folha e todos eles teriam ficado presos! Então 8 é ótimo. Use um garfo para pressioná-los um pouco antes de assar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
8
Asse por 10 minutos. Deixe esfriar em uma assadeira por 2 minutos e remova para uma gradinha até que estejam completamente frios.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Os biscoitos podem ser combinados com xerez creme, Madeira e Prosecco. O doce Prosecco borbulhante não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com as nozes. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista