Chocolate Chunk Cookies
Biscoitos de chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 36. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 172 calorias. Para 30 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem barras de chocolate ao leite, bicarbonato de sódio, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 292 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pedaços de chocolate escuro e biscoitos de chocolate com Chip de manteiga de amendoim, Paleo Chocolate Chunk Shortbread Cookies [com mel caseiro adoçado pedaços de chocolate], e Chocolate Chunk Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
1 Primeiro doure a manteiga. Derreta a manteiga em uma panela de aço inoxidável de tamanho médio e fundo grosso (use aço inoxidável para saber quando a manteiga está dourada) em fogo médio. Continue a cozinhar enquanto a manteiga passa por vários estágios de borbulhar e liberar sua umidade.
Bata com frequência durante vários minutos. Quando você começa a cheirar o aroma de noz da manteiga dourando, e você pode tirar um pouco da espuma para ver pequenos pedaços dourados no fundo da panela, retire do fogo e despeje em uma tigela. Não amanheça neste momento, pois é fácil para a manteiga passar do Dourado ao Queimado.2
Coloque a farinha, o sal, o bicarbonato de sódio e a canela em uma tigela e bata vigorosamente. 3 Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Despeje a manteiga dourada na tigela de uma batedeira (se você não tiver uma batedeira, pode apenas bater à mão).
Adicione os açúcares e bata até ficar homogêneo.
Adicione os ovos, batendo após cada adição.
Adicione o extrato de baunilha e bata por mais 3 minutos. 4 mexa a mistura de farinha na mistura de açúcar manteiga um terço de cada vez. Junte os pedaços de chocolate e as nozes (se estiver usando). Até este ponto, você pode fazer com antecedência um ou dois dias e armazenar a massa de biscoito na geladeira até estar pronta para cozinhar. 5 folhas de biscoito de linha com Silpat ou papel manteiga (ou apenas folhas de biscoito levemente manteiga. Coloque pedaços de massa nas folhas de biscoitos, separados por pelo menos 2 polegadas, permitindo espaço para os biscoitos se espalharem enquanto cozinham. Você pode precisar trabalhar em lotes. 6 cozinhe a 350 ° F por cerca de 12 minutos, as bordas dos biscoitos devem estar um pouco douradas.
Retire do forno, deixe esfriar na assadeira por 5 minutos. Em seguida, remova os cookies para esfriar completamente em um rack.