Chocolate Chunk Ice Cream
Sorvete de chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 263 calorias, 14g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.01 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue o substituto do ovo, a barra de chocolate ao leite, o adoçante sem calorias e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, o que é muito bom. Tentar Morte Por Sorvete De Chocolate, Sem Sorvete De Chocolate Churn Keto, e Sem Sorvete De Chocolate Churn Keto para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe gelatina sobre 2 xícaras de leite evaporado em uma panela média; deixe repousar 5 minutos.
Cozinhe em fogo médio até que a gelatina se dissolva e a mistura só ferva. Mexa gradualmente cerca de 1 xícara de mistura de leite quente em substituto de ovo; adicione à mistura de leite quente restante, mexendo sempre. Cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos (não ferva).
Retire do fogo. Misture 2 xícaras de leite e baunilha.
Misture o cacau e o adoçante em uma tigela grande. Adicione gradualmente a mistura de leite quente, mexendo até ficar homogêneo. Misture os doces picados. Refrigere aproximadamente 30 minutos ou apenas até ficar frio, mexendo ocasionalmente (não encha demais).
Despeje a mistura de chocolate na lata do freezer de um freezer de sorvete de 4 litros; congele de acordo com as instruções do fabricante. Coloque o sorvete em um recipiente seguro para freezer; cubra e congele 1 hora ou até ficar firme.
classificação do carbo: 25