Chocolate Coberto Berry Cupcakes
Chocolate Coberto Berry Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 187 calorias. Para 34 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue chips de chocolate semi-doces, creme de leite, mistura de bolo de morango betty e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Merengue coberto com Chocolate e bagas, Marshmallows De Bagas Com Cobertura De Chocolate, e Smoothie Verde Com Cobertura De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Faça e asse a mistura do bolo como dirigido na caixa para cupcakes, usando a água, o óleo e os ovos. Deixe esfriar 10 minutos; remova os cupcakes das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente.
Em uma tigela média, coloque lascas de chocolate. Em copo de medição microwavable de 2 xícaras, creme de chicoteamento de microondas descoberto em alta 1 minuto ou até ficar quente; despeje sobre lascas de chocolate e mexa até ficar homogêneo.
Reserve 1 xícara de mistura de chocolate para mergulhar morangos. Cupcakes de geada com mistura de chocolate restante. Mergulhe os morangos, um de cada vez, na metade da mistura restante de chocolate.
Decore cada cupcake com morango mergulhado.