Chocolate Congelado-Cheesecakes De Caramelo
Chocolate congelado-Cheesecakes de caramelo requer cerca de 20 minutos do início ao fim. Para 22 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 91 calorias. Esta receita serve 120. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem nozes, cobertura de caramelo, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é improvável. Tentar Cheesecakes De Chocolate Com Caramelo Salgado, Deck the Halls: Cheesecakes de chocolate e Caramelo sem assar, e Chocolate Quente Caramelo Congelado para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o cream cheese em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Adicione o leite, batendo até ficar misturado. Junte pedaços de chocolate e pedaços de caramelo; dobre a cobertura batida.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione as nozes; cozinhe 5 minutos ou até torrar, mexendo sempre. Reservar.
Espalhe 1 1/2 xícaras de mistura de cream cheese em cada crosta.
Regue cerca de 2 colheres de sopa de caramelo sobre cada torta; polvilhe cada torta com cerca de 2 colheres de sopa de nozes torradas.
Espalhe a mistura restante de cream cheese uniformemente sobre as nozes.
Regue a cobertura restante de caramelo sobre cada torta; polvilhe com as nozes torradas restantes. Cubra e congele 8 horas.
Dica: você pode substituir uma crosta de biscoito graham de chocolate pela crosta de biscoito graham normal.