Fácil Maçã Ruibarbo Crisp

Fácil Maçã Ruibarbo Crisp
A receita fácil maçã ruibarbo Crisp pode ser feita em cerca de 55 minutos. Esta receita serve 1 e custa US $ 5,36 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 102G de gordura, e um total de 3745 calorias. 475 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tem aveia em flocos, açúcar mascavo, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Funciona bem como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Com uma colher pontuação 95%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes são Ruibarbo Maçã Crocante, Maçã-Ruibarbo Crocante, e Ruibarbo Maçã Crocante.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a farinha, a aveia, o açúcar mascavo e a canela em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AveiaAveia
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje a manteiga derretida na mistura de aveia e mexa até ficar quebradiça. Passe metade da mistura de aveia no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Misture o ruibarbo e as maçãs em uma tigela; despeje por cima da mistura de aveia na assadeira.
Ingredientes que você precisará
RuibarboRuibarbo
MacaMaca
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
5
Misture o amido de milho e 2 colheres de sopa de água numa tigela até dissolver o amido de milho e a mistura ficar lisa.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Aqueça o açúcar, 1 xícara de água e o extrato de baunilha em uma panela em fogo médio-alto; leve para ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Despeje a mistura de amido de milho na mistura de açúcar e continue a ferver, mexendo sempre, até engrossar a mistura, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AcucarAcucar
8
Regue a mistura de açúcar sobre o ruibarbo e as maçãs; polvilhe o restante da mistura de aveia por cima.
Ingredientes que você precisará
RuibarboRuibarbo
MacaMaca
AcucarAcucar
9
Asse no forno pré-aquecido até ficar quente e borbulhante, 35 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Crisp no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose1
Pontuação De Saúde47
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoPrimavera
Revista