Chocolate Cookie Nanaimo Bars
Chocolate Cookie Nanaimo Bars pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção contém 278 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 16 e custa 41 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem chips de chocolate semi-doces, açúcar, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 12%. Receitas semelhantes incluem Nanaimo Cookie Bars, Chocolate Cranberry Nanaimo Bares, e Cakespy: Barras De Chocolate Triplo Nanaimo.
Instrucao
Forre uma panela quadrada de 9x9 polegadas com papel manteiga.
Coloque 1/2 xícara de manteiga na metade superior de uma caldeira dupla e derreta sobre a água fervente. Junte o açúcar e o cacau em pó até que a mistura esteja lisa e o açúcar se dissolva.
Bata o ovo batido e cozinhe delicadamente, mexendo sempre, até que a mistura engrosse, cerca de 1 minuto.
Retire a parte superior do banho-maria do fogo e junte as migalhas de biscoito até ficarem muito bem misturadas. Pressione a crosta no prato preparado e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 30 minutos.
Em uma tigela, bata 1/2 xícara de manteiga com o pudim de baunilha em pó e o creme com uma batedeira elétrica até que a mistura fique fofa. Bata lentamente o açúcar dos confeiteiros e continue batendo até que a mistura fique muito cremosa e amarelo pálido, cerca de 2 minutos.
Espalhe o recheio sobre a crosta e volte à geladeira por pelo menos mais 30 minutos.
Derreta as lascas de chocolate semi-doces com óleo vegetal no topo de uma caldeira dupla sobre água quente e mexa até que a mistura esteja muito lisa.
Retire a mistura de chocolate do fogo, deixe esfriar um pouco e despeje sobre a camada de baunilha. Use uma espátula para espalhar o chocolate completamente sobre a camada de baunilha.
Coloque o prato na geladeira para esfriar até que o chocolate perca o brilho, mas não fique completamente duro, cerca de 30 minutos.
Com uma faca afiada, corte em 5 linhas por 5 linhas (25 quadrados), volte para a geladeira e leve à geladeira pelo menos 15 minutos durante a noite.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Sherry creme, Madeira, e Prosecco são minhas principais escolhas para biscoitos. Prosecco borbulhante doce não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "