Chocolate Cookie Nanaimo Bars

Chocolate Cookie Nanaimo Bars
Chocolate Cookie Nanaimo Bars pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção contém 278 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 16 e custa 41 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem chips de chocolate semi-doces, açúcar, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 12%. Receitas semelhantes incluem Nanaimo Cookie Bars, Chocolate Cranberry Nanaimo Bares, e Cakespy: Barras De Chocolate Triplo Nanaimo.

Instrucao

1
Forre uma panela quadrada de 9x9 polegadas com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FrigideiraFrigideira
2
Coloque 1/2 xícara de manteiga na metade superior de uma caldeira dupla e derreta sobre a água fervente. Junte o açúcar e o cacau em pó até que a mistura esteja lisa e o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
3
Bata o ovo batido e cozinhe delicadamente, mexendo sempre, até que a mistura engrosse, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Retire a parte superior do banho-maria do fogo e junte as migalhas de biscoito até ficarem muito bem misturadas. Pressione a crosta no prato preparado e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
5
Em uma tigela, bata 1/2 xícara de manteiga com o pudim de baunilha em pó e o creme com uma batedeira elétrica até que a mistura fique fofa. Bata lentamente o açúcar dos confeiteiros e continue batendo até que a mistura fique muito cremosa e amarelo pálido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
6
Espalhe o recheio sobre a crosta e volte à geladeira por pelo menos mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
7
Derreta as lascas de chocolate semi-doces com óleo vegetal no topo de uma caldeira dupla sobre água quente e mexa até que a mistura esteja muito lisa.
Ingredientes que você precisará
Semisweet Chocolate ChipsSemisweet Chocolate Chips
VegetalVegetal
AguaAgua
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
8
Retire a mistura de chocolate do fogo, deixe esfriar um pouco e despeje sobre a camada de baunilha. Use uma espátula para espalhar o chocolate completamente sobre a camada de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
BaunilhaBaunilha
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
9
Coloque o prato na geladeira para esfriar até que o chocolate perca o brilho, mas não fique completamente duro, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
10
Com uma faca afiada, corte em 5 linhas por 5 linhas (25 quadrados), volte para a geladeira e leve à geladeira pelo menos 15 minutos durante a noite.
Equipamento que você usará
FacaFaca
11
Sirva frio.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Sherry creme, Madeira, e Prosecco são minhas principais escolhas para biscoitos. Prosecco borbulhante doce não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista