Chocolate Cranberry Nanaimo Bares

Chocolate Cranberry Nanaimo Bares
Chocolate Cranberry Nanaimo bares pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 83 calorias. Para 18 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue ovos, coco, bolachas de graham e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Cakespy: Barras De Chocolate Triplo Nanaimo, Bares Nanaimo, e Bares Nanaimo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a camada inferior: derreta os primeiros 3 ingredientes em cima do banho-maria.
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
2
Adicione o ovo e mexa para cozinhar e engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Retire do fogo. Misture migalhas, coco e pedaços de cranberry. Pressione firmemente em uma panela sem graxa, mas forrada de pergaminho, de 8" x 8".
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque a panela na geladeira por cerca de 20 minutos a meia hora, ou até que a mistura se ajuste e esteja aproximadamente à temperatura ambiente (você não quer que a próxima camada derreta em cima dela!).
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Prepare a camada do meio: manteiga creme, creme, creme em pó e açúcar de confeiteiro bem juntos. Bata até ficar claro. Junte os pedaços de cranberry.
Ingredientes que você precisará
Creme Em PóCreme Em Pó
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
6
Espalhe sobre a camada inferior, garantindo uma camada uniforme. Você quer espalhá-lo o mais plano e uniformemente possível, de modo que a camada superior de chocolate fique bastante plana por cima. Retorne a panela à geladeira enquanto prepara a camada superior; resfriá-la tornará a camada do meio mais firme para que não derreta quando você derramar a cobertura de chocolate em cima dela.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Prepare a camada superior: derreta o chocolate e a manteiga em fogo baixo. Fresco. Depois de esfriar, mas ainda líquido, despeje sobre a segunda camada.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
8
Polvilhe os cranberries (e um pouco de coco também, se desejar) por cima, enquanto o chocolate ainda está macio e brilhante (eles não aderem se você esperar até que ele endureça ou esfrie) e leve à geladeira até que a cobertura esteja ajustada. Quando estiver pronto para servir, retire da geladeira e deixe chegar perto da temperatura ambiente antes de cortar em barras; se você cortar enquanto a mistura ainda estiver fria, a camada superior pode rachar. Eles ainda têm um gosto bom, mas idealmente para obter fatias limpas, você quer cortar as barras quando elas estiverem frias, mas não Frias.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
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