Chocolate Cranberry Nanaimo Bares
Chocolate Cranberry Nanaimo bares pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 83 calorias. Para 18 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue ovos, coco, bolachas de graham e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Cakespy: Barras De Chocolate Triplo Nanaimo, Bares Nanaimo, e Bares Nanaimo para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a camada inferior: derreta os primeiros 3 ingredientes em cima do banho-maria.
Adicione o ovo e mexa para cozinhar e engrossar.
Retire do fogo. Misture migalhas, coco e pedaços de cranberry. Pressione firmemente em uma panela sem graxa, mas forrada de pergaminho, de 8" x 8".
Coloque a panela na geladeira por cerca de 20 minutos a meia hora, ou até que a mistura se ajuste e esteja aproximadamente à temperatura ambiente (você não quer que a próxima camada derreta em cima dela!).
Prepare a camada do meio: manteiga creme, creme, creme em pó e açúcar de confeiteiro bem juntos. Bata até ficar claro. Junte os pedaços de cranberry.
Espalhe sobre a camada inferior, garantindo uma camada uniforme. Você quer espalhá-lo o mais plano e uniformemente possível, de modo que a camada superior de chocolate fique bastante plana por cima. Retorne a panela à geladeira enquanto prepara a camada superior; resfriá-la tornará a camada do meio mais firme para que não derreta quando você derramar a cobertura de chocolate em cima dela.
Prepare a camada superior: derreta o chocolate e a manteiga em fogo baixo. Fresco. Depois de esfriar, mas ainda líquido, despeje sobre a segunda camada.
Polvilhe os cranberries (e um pouco de coco também, se desejar) por cima, enquanto o chocolate ainda está macio e brilhante (eles não aderem se você esperar até que ele endureça ou esfrie) e leve à geladeira até que a cobertura esteja ajustada. Quando estiver pronto para servir, retire da geladeira e deixe chegar perto da temperatura ambiente antes de cortar em barras; se você cortar enquanto a mistura ainda estiver fria, a camada superior pode rachar. Eles ainda têm um gosto bom, mas idealmente para obter fatias limpas, você quer cortar as barras quando elas estiverem frias, mas não Frias.