Chocolate-Creme De Queijo Cupcakes

A receita de Cupcakes de chocolate e queijo creme está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten e fodmap amigável opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 36. Uma porção contém 134 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Para 23 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar, mistura de bolo de comida do diabo, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Kosher para Cupcakes de chocolate de Páscoa: Cupcakes de Chocolate sem farinha com cobertura de queijo creme de Chocolate, Todos os Cupcakes Americanos para churrasco: Cupcakes de Chocolate esfumaçados com cobertura de Queijo Creme De Milho Doce, e Chocolate Anjo Comida Cupcakes com creme de chocolate queijo Chantilly para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o cream cheese amolecido e os próximos 3 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica até misturar. Reserve a mistura.
Prepare a massa do bolo de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque 36 xícaras de papel manteiga em panelas de muffin. Coloque 1 colher de sopa de massa de bolo em cada copo de papel na panela; cubra cada um com 1 colher de sopa de mistura de cream cheese. Mistura superior de cream cheese com 1 colher de sopa de massa de bolo.
Asse em forno a 350 por 20 minutos. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame.
Polvilhe cupcakes com açúcar em pó.
Bolo de túnel de Chocolate-Cream Cheese: Prepare a mistura de cream cheese conforme as instruções. Prepare a mistura do bolo como dirigido.
Despeje metade da massa do bolo em uma assadeira untada e enfarinhada de 10 polegadas. Massa superior em panela com mistura de cream cheese, formando um anel.
Despeje a massa restante do bolo na panela.
Asse a 350 por 45 minutos ou até que uma longa picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela por 30 minutos em uma gradinha.
Retire o bolo da panela; coloque em uma travessa e deixe esfriar completamente.