Chocolate Croquembouches
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Croquembouchs de Chocolate. Para $1.15 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 24g de gordura, e um total de 378 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sal, cacau em pó, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Waffles de Chocolate escuro com molho de Creme De Chocolate Branco e chantilly chocolate-Espresso, Massa de Chocolate com molho de Creme De Avelã de Chocolate, aparas de Chocolate branco e bagas frescas, e Chocolate! Chocolate! Chocolate! Bolo Bundt Com Cobertura De Chocolate.
Instrucao
Bata o açúcar e a farinha em uma panela média pesada para misturar. Bata gradualmente o leite e depois as gemas.
Mexendo sempre, cozinhe em fogo médio até o creme engrossar e ferver, cerca de 10 minutos.
Adicione o chocolate e bata até derreter e ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela média. Pressione o filme plástico na superfície. Refrigere o creme de confeiteiro até ficar frio e firme, pelo menos 3 horas e até 2 dias.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Linha 2 grandes assadeiras com papel manteiga.
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma panela média pesada. Deixe ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva e a manteiga derreta.
Adicione a farinha e o cacau de uma só vez; bata até ficar homogêneo e misturado (a massa formará bola). Mexa em fogo baixo até que a massa deixe filme no fundo da panela, cerca de 2 minutos.
Transfira a massa para uma tigela grande; deixe esfriar até ficar morno, cerca de 8 minutos. Usando a batedeira elétrica, bata os ovos 1 de cada vez.
Deixe cair a massa por colheres de chá em assadeiras preparadas em pelo menos 64 escassos montes de 1 polegada. Usando as pontas dos dedos umedecidas, alise as pontas pontiagudas nos montes.
Asse puffs 20 minutos. Reduza o fogo para 177°. Continue a assar até que os sopros estejam firmes e comecem a rachar e secar por cima, cerca de 23 minutos a mais.
Transfira os sopros para o rack. Usando uma faca pequena ou pauzinho, faça um furo no lado de cada sopro perto do fundo para permitir que o vapor escape. Sopros frescos completamente.
Coloque o creme de confeitar em um saco de confeitar equipado com ponta redonda lisa de 1/4 de polegada. Tubulação em cada sopro através do furo no lado.
Coloque 10 onças de chocolate em um pequeno prato seguro para micro-ondas. Microondas em alta por intervalos de 15 segundos até começar a derreter; mexa o esmalte até derreter completamente e suavizar.
Mergulhe o fundo de 4 puffs de creme cheios em esmalte. Organize sopros, espaçados a cerca de 1/4 de polegada de distância, em quadrado na placa. Mergulhe o fundo de mais 3 puffs no esmalte. Organize em triângulo no topo dos primeiros 4 sopros, pressionando ligeiramente para que o esmalte mantenha os sopros no lugar. Mergulhe o fundo de mais 1 sopro em esmalte; coloque por cima.
Regue o monte de puffs com um pouco de esmalte. Repita com os restantes puffs de creme, formando 8 sobremesas. Leve à geladeira até que o esmalte endureça e mantenha os puffs juntos, pelo menos 1 hora e até 1 dia.