Donuts de grãos germinados: Sim, todo mundo merece um deleite
Donuts de grãos germinados: Sim, todo mundo merece um deleite pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 11g de gordura, e um total de 280 calorias. Para 63 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue mel, farinha germinada, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 485 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de grãos e camarão germinada com especiarias marroquinas ... e atualização de desafio #1, Hummus de lentilha germinada (sem grãos, sem glúten, lacunas), e 100% Grão Integral Limão Mirtilo Donuts para receitas semelhantes.
Instrucao
donuts de grãos germinados: instruções
Leite morno, mel, sal e manteiga juntos.
Adicione o fermento e espere cinco minutos para que ele prova.
Misture a mistura líquida com 1 ovo batido.
Adicione a farinha germinada e amasse bem.Forme uma bola e deixe crescer até dobrar a granel. Eu prefiro permitir que meus pães subam em um desidratador Excalibur (ver fontes) que é eficiente e eficaz.Uma vez que a massa é dobrada a granel, estenda-a com um rolo até ½ polegada de espessura.
Corte com um cortador de rosquinha ou outra ferramenta. Usamos um frasco de pedreiro invertido para o donut e um corer de maçã para o centro.
Aqueça um óleo de coco de ½ A ¾ polegadas ou banha de porco pastada em uma frigideira de ferro fundido sobre uma chama média-alta.Frite os donuts 3 - 4 de cada vez no óleo. Eles vão inchar quase imediatamente.Vire quando dourado-alguns segundos - e frite o outro lado.
Retire os donuts, deixe esfriar e escorra.Cubra com esmalte de baunilha de coco.esmalte de baunilha de coco: instruções
Bata o óleo de coco derretido, o mel e a baunilha juntos.Mantenha quente e viscoso, mas não quente.
Despeje sobre donuts ou madeleines conforme apropriado.