Chocolate Eclair Sobremesa
Chocolate Eclair sobremesa requer cerca de 55 minutos do início ao fim. Esta receita faz 15 porções com 182 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura um. Para 44 centavos por porção, receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver manteiga, mistura instantânea de pudim de baunilha, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Eclair Sobremesa, Chocolate Eclair Sobremesa, e Chocolate-Sobremesa Do Refrigerador Do.
Instrucao
Em uma panela, leve a água e a manteiga para ferver, mexendo sempre até que a manteiga derreta. Reduza o fogo para baixo; adicione a farinha. Mexa vigorosamente com uma colher de pau até que a mistura saia dos lados da panela e forme uma bola lisa.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição até que a massa fique lisa.
Espalhe em um 13-in untado e enfarinhado. x 9-em. cozimento.
Asse em forno a 400 por 30 minutos ou até ficar inchado e dourado. Retire imediatamente da panela e corte ao meio horizontalmente. Legal completamente.
Para o recheio, bata a mistura de pudim, o leite e o cream cheese em uma tigela até ficar homogêneo. Pouco antes de servir, coloque a camada de eclair inferior em uma travessa; cubra com recheio. Substitua a camada superior e regue com calda de chocolate.