Chocolate Escuro Cabernet Trufas

Chocolate Escuro Cabernet Trufas
A receita de trufas Cabernet chocolate escuro poderia satisfazer o seu desejo Crioulo em torno de 2 horas e 30 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 60 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 24 e custa 22 centavos por porção. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de extrato de vanillan, creme de leite pesado, cacau em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Cabernet Chocolate Trufas, Chocolate Escuro Cabernet Cookies, e Trufas De Chocolate Escuro.

Instrucao

1
Misture o creme, o extrato de baunilha e o sal em uma panela; leve para ferver. Mexa o vinho na mistura de creme e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Mexa o chocolate semisweet na mistura de creme até derreter completamente. Mexa a manteiga na mistura até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
3
Despeje a mistura de chocolate em um recipiente, cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Colher a mistura de chocolate usando uma colher de chá ou um baller melão e forma em bolas de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
MelaoMelao
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
6
Coloque as bolas nas assadeiras preparadas e leve à geladeira por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Retire da geladeira e enrole as bolas em cacau em pó para revestir.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces Life SaversDoces Life Savers
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
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