Chocolate Escuro Cabernet Trufas

Chocolate Escuro Cabernet Trufas
A receita de trufas Cabernet chocolate escuro poderia satisfazer o seu desejo Crioulo em torno de 2 horas e 30 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 60 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 24 e custa 22 centavos por porção. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de extrato de vanillan, creme de leite pesado, cacau em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Cabernet Chocolate Trufas, Chocolate Escuro Cabernet Cookies, e Trufas De Chocolate Escuro.

Instrucao

1
Misture o creme, o extrato de baunilha e o sal em uma panela; leve para ferver. Mexa o vinho na mistura de creme e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Mexa o chocolate semisweet na mistura de creme até derreter completamente. Mexa a manteiga na mistura até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
3
Despeje a mistura de chocolate em um recipiente, cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Colher a mistura de chocolate usando uma colher de chá ou um baller melão e forma em bolas de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
MelaoMelao
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
6
Coloque as bolas nas assadeiras preparadas e leve à geladeira por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Retire da geladeira e enrole as bolas em cacau em pó para revestir.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista