Chocolate Escuro Crème Brûlée

Chocolate Escuro Crème Brûlée
Chocolate escuro Crème Brûlée pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 229 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 92 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cobertura batida, barra de chocolate agridoce, gemas de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 3 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Escuro Crème Brûlée, Chocolate Escuro Creme Brulee com açúcar de baunilha, e Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça o leite em uma panela pesada em fogo médio a 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva), mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Retire do fogo; adicione o chocolate, mexendo ocasionalmente, até que o chocolate derreta. Misture os extratos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
4
Misture a gema e o sal em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor. Aos poucos, adicione a mistura de leite à mistura de ovos, mexendo sempre com um batedor. Divida a mistura uniformemente entre 6 (4 onças) ramekins, copos de creme ou pratos de cozimento rasos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Coloque ramekins em uma assadeira de 13 x 9 polegadas e adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Asse a 300 por 40 minutos ou até que o centro mal se mova quando ramekin for tocado.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
Retire os ramekins da panela e deixe esfriar completamente em uma gradinha. Cubra os ramekins e leve ao frio pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Peneire 1 colher de chá de açúcar uniformemente sobre cada creme. Segurando uma tocha de cozinha a cerca de 2 polegadas de cima de cada creme, aqueça o açúcar, movendo a tocha para frente e para trás, até que o açúcar esteja completamente derretido e caramelizado. Cubra com 1 colher de sopa de cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
9
Sirva os cremes imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 3 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista