Chocolate Escuro Crème Brûlée
Chocolate escuro Crème Brûlée pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 229 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 92 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cobertura batida, barra de chocolate agridoce, gemas de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 3 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Escuro Crème Brûlée, Chocolate Escuro Creme Brulee com açúcar de baunilha, e Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o leite em uma panela pesada em fogo médio a 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva), mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; adicione o chocolate, mexendo ocasionalmente, até que o chocolate derreta. Misture os extratos.
Misture a gema e o sal em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor. Aos poucos, adicione a mistura de leite à mistura de ovos, mexendo sempre com um batedor. Divida a mistura uniformemente entre 6 (4 onças) ramekins, copos de creme ou pratos de cozimento rasos.
Coloque ramekins em uma assadeira de 13 x 9 polegadas e adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Asse a 300 por 40 minutos ou até que o centro mal se mova quando ramekin for tocado.
Retire os ramekins da panela e deixe esfriar completamente em uma gradinha. Cubra os ramekins e leve ao frio pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Peneire 1 colher de chá de açúcar uniformemente sobre cada creme. Segurando uma tocha de cozinha a cerca de 2 polegadas de cima de cada creme, aqueça o açúcar, movendo a tocha para frente e para trás, até que o açúcar esteja completamente derretido e caramelizado. Cubra com 1 colher de sopa de cobertura batida.
Sirva os cremes imediatamente.