Chocolate Framboesa Cheesecake
Cheesecake De Framboesa com Chocolate requer aproximadamente 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 16 porções com 595 calorias, 9g de proteína, e 38g de gordura um. Para $1.52 por porção, receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 23 diriam que atingiu o local. Se você tem creme, cream cheese, conservas de framboesa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Cheesecake De Chocolate Com Framboesa, Chocolate Framboesa Cheesecake, e Chocolate Framboesa Cheesecake.
Instrucao
Coloque um 9-in untado. bandeja do springform em uma espessura dobro da folha resistente (aproximadamente 18 dentro. Praca). Enrole firmemente a folha ao redor da panela.
Combine as migalhas de biscoito e a manteiga; pressione no fundo da panela preparada.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo. Bata o creme de leite e a baunilha.
Adicione os ovos; bata em velocidade baixa apenas até combinar. Reserve 1-1 / 2 xícaras; despeje a massa restante sobre a crosta.
Em uma tigela própria para micro-ondas, derreta o chocolate; misture as conservas até misturar. Misture a massa reservada apenas até misturar. Passe por colheres de sopa sobre a massa simples (não gire).
Coloque a forma de mola em uma assadeira grande; adicione 1 pol. de água quente para panela maior.
Asse em 325 por 65-75 minutos ou até que o centro esteja definido e o topo pareça opaco.
Remova a forma de mola do banho de água. Deixe esfriar em uma gradinha por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; esfrie 1 hora a mais.
Para a cobertura, coloque o chocolate em uma tigela pequena. Em uma panela pequena, leve o creme para ferver.
Despeje sobre o chocolate; bata até ficar homogêneo. Deixe esfriar um pouco.
Espalhe por cima do cheesecake. Leve à geladeira durante a noite.
Decore com framboesas e chantilly, se desejar.
Remova os lados da panela.