Beba o livro: Taça de champanhe
Beber o livro: Taça de champanhe é um sem glúten e sem laticínios bebida. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 70 calorias. Para $1.79 por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 24 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Reveillon. Vá até a loja e pegue vinho espumante, cerejas cristalizadas, laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Beber o livro: Soyer au Champagne, Beber o livro: Louanalao, e Beber o livro: O Dahlgren para receitas semelhantes.
Instrucao
Pelo menos quatro horas antes da festa, despeje água em um recipiente de 8 polegadas x 4 polegadas ou panela de pão até cerca de uma polegada de profundidade. Congele completamente.
Prepare o soco antes de servir. Corte três rodadas de 1/4 de polegada de espessura da laranja. Salve a laranja restante para outro propósito.
Se estiver usando abacaxi fresco, apare a pele e a parte superior e corte três rodadas de 1/2 de polegada de espessura. Se estiver usando abacaxi enlatado, remova três fatias da lata. Salve o abacaxi restante para outro propósito.
Usando um descascador de legumes, remova três fatias de casca longitudinalmente pelo pepino.
Retire o gelo do molde e coloque-o em uma jarra.
Adicione as fatias de laranja e abacaxi, um punhado de cerejas drenadas e as tiras de casca de pepino.
Adicione o beneditino e o conhaque ao jarro. Cubra com a garrafa de vinho espumante e mexa para combinar.
Decore com os raminhos de hortelã, se desejar, e sirva.