Beba o livro: Taça de champanhe

Beba o livro: Taça de champanhe
Beber o livro: Taça de champanhe é um sem glúten e sem laticínios bebida. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 70 calorias. Para $1.79 por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 24 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Reveillon. Vá até a loja e pegue vinho espumante, cerejas cristalizadas, laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Beber o livro: Soyer au Champagne, Beber o livro: Louanalao, e Beber o livro: O Dahlgren para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pelo menos quatro horas antes da festa, despeje água em um recipiente de 8 polegadas x 4 polegadas ou panela de pão até cerca de uma polegada de profundidade. Congele completamente.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
2
Prepare o soco antes de servir. Corte três rodadas de 1/4 de polegada de espessura da laranja. Salve a laranja restante para outro propósito.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
SocoSoco
3
Se estiver usando abacaxi fresco, apare a pele e a parte superior e corte três rodadas de 1/2 de polegada de espessura. Se estiver usando abacaxi enlatado, remova três fatias da lata. Salve o abacaxi restante para outro propósito.
Ingredientes que você precisará
Abacaxi EnlatadoAbacaxi Enlatado
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
4
Usando um descascador de legumes, remova três fatias de casca longitudinalmente pelo pepino.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
5
Retire o gelo do molde e coloque-o em uma jarra.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
6
Adicione as fatias de laranja e abacaxi, um punhado de cerejas drenadas e as tiras de casca de pepino.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
7
Adicione o beneditino e o conhaque ao jarro. Cubra com a garrafa de vinho espumante e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
EspumanteEspumante
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
8
Decore com os raminhos de hortelã, se desejar, e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosBebidaDrinks
Revista