Terça-Feira Sem Glúten: Manteigas De Nozes Mergulhadas Em Chocolate

Terça-Feira Sem Glúten: Manteigas De Nozes Mergulhadas Em Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente terça-feira sem glúten: manteigas de nozes mergulhadas em Chocolate. Esta receita faz 24 porções com 155 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura um. Para 15 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, ovo, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 92 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Sem Glúten Caseiro Nutter Butters, Terça-feira sem glúten: bolo de especiarias de abóbora com chocolate sem alérgenos, e Terça-Feira Sem Glúten: Bolo De Chocolate De Uma Tigela.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Forre uma assadeira com papel manteiga. Reservar. Processe aveia sem glúten em um processador de alimentos até ficar bem. Em uma tigela média, misture a aveia moída, a farinha de arroz, o amido de milho, a farinha de arroz doce, o sal e a goma xantana.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma tigela grande ou tigela de Batedeira, misture o encurtamento vegetal, a manteiga de amendoim lisa e o açúcar granulado. Creme por 30 segundos (use alta velocidade em uma batedeira portátil ou média-alta velocidade na batedeira).
Ingredientes que você precisará
Manteiga De Amendoim CremosaManteiga De Amendoim Cremosa
Encurtamento VegetalEncurtamento Vegetal
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
3
Adicione o ovo e misture por mais 15 segundos. Raspe os lados da tigela e misture por mais 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Reduza a velocidade do misturador para médio-baixo e adicione ingredientes secos.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Misture até formar massa. Divida a massa ao meio. Bata cada metade no disco e embrulhe em filme plástico. Massa fria por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
6
Polvilhe farinha de arroz branco levemente sobre a bancada. Usando o rolo, estenda uma massa redonda até aproximadamente 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Arroz BrancoFarinha De Arroz Branco
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
7
Corte a massa com um cortador de biscoitos redondo de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
8
Transfira os biscoitos para uma assadeira preparada. (Eu uso uma espátula de biscoito polvilhada com farinha de arroz para transferir a massa para a panela.)
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Asse por 12-15 minutos ou até que os biscoitos estejam levemente marrons.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Transfira os cookies para uma gradinha para esfriar. Repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
11
Enquanto os biscoitos esfriam, prepare o recheio: em uma tigela pequena, junte a manteiga de amendoim e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
12
Adicione água. O enchimento deve ser suave. Se o recheio for muito grosso para espalhar, adicione colher de chá adicional de água. Sanduíche resfriado biscoitos juntamente com uma fina camada de enchimento.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
13
Coloque os biscoitos em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
14
Derreta o chocolate em uma tigela grande colocada sobre uma panela de água fervente, mexendo sempre até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
15
Retire a tigela do fogo. Mergulhe os biscoitos, um de cada vez, em chocolate derretido. (Se o chocolate começar a endurecer antes de terminar de mergulhar os biscoitos, devolva a tigela ao banho-maria.)
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
16
Coloque os biscoitos mergulhados de volta na assadeira forrada de pergaminho. Se desejar, regue um pouco do chocolate derretido por cima de cada biscoito. Depois que todos os biscoitos estiverem mergulhados, leve à geladeira por 20 minutos. Guarde os biscoitos em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista