Chocolate Fudge de Colleen

Chocolate Fudge de Colleen
O Chocolate Fudge de Colleen requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Para 31 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 202 calorias. Esta receita serve 24. Vá até a loja e pegue sal, cacau, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. 168 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 21%. Tentar Chocolate Fudge Cupcakes recheados com Chocolate Fudge Cookie Bar e Marshmallow Merengue geada, Colleen's Colcannon Potatoes, e Hora de uma bebida: Colleen Bawn para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Cubra uma panela de 8 por 8 polegadas com 4 colheres de sopa de manteiga. Em uma panela média, misture o açúcar, o cacau e o sal. Junte o leite. Leve a mistura para ferver e reduza o fogo para médio-baixo. Coloque um termômetro de doces na panela e cozinhe por 25 a 30 minutos, ou até que a mistura atinja 240 graus F.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Papel De ArrozPapel De Arroz
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire a panela do fogo, junte as 4 colheres de sopa restantes de manteiga, a manteiga de amendoim, as nozes e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Despeje o fudge na panela com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Deixe o fudge esfriar por 20 minutos e corte-o em pedaços do tamanho de uma mordida.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista