Chocolate Fudge de Colleen
O Chocolate Fudge de Colleen requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Para 31 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 202 calorias. Esta receita serve 24. Vá até a loja e pegue sal, cacau, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. 168 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 21%. Tentar Chocolate Fudge Cupcakes recheados com Chocolate Fudge Cookie Bar e Marshmallow Merengue geada, Colleen's Colcannon Potatoes, e Hora de uma bebida: Colleen Bawn para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Cubra uma panela de 8 por 8 polegadas com 4 colheres de sopa de manteiga. Em uma panela média, misture o açúcar, o cacau e o sal. Junte o leite. Leve a mistura para ferver e reduza o fogo para médio-baixo. Coloque um termômetro de doces na panela e cozinhe por 25 a 30 minutos, ou até que a mistura atinja 240 graus F.
Retire a panela do fogo, junte as 4 colheres de sopa restantes de manteiga, a manteiga de amendoim, as nozes e a baunilha.
Despeje o fudge na panela com manteiga.
Deixe o fudge esfriar por 20 minutos e corte-o em pedaços do tamanho de uma mordida.