Chocolate Ganache
Ganache de Chocolate pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Uma porção contém 117 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 12 e custa 36 centavos por porção. É trazido a você por Betty Crocker. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, que não é tão super. Tentar Como fazer um bolo de chocolate com creme de leite e creme de leite com creme de leite e creme de leite., Bolo 100% inteiro do Abobrinha do chocolate da grão com ganache grego do Chocolate Do Mel do iogurte, e Chocolate cobriu Macarons da microplaqueta de batata com Ganache batido do chocolate do leite para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 1 litro, aqueça o creme de leite em fogo baixo até ficar quente, mas não ferver; retire do fogo.
Junte o chocolate até derreter.
Deixe repousar cerca de 5 minutos. Ganache está pronto para usar quando se amontoa ligeiramente quando caiu de uma colher. Ficará mais firme quanto mais tempo esfriar.
Despeje ganache cuidadosamente no centro superior do bolo; espalhe com uma espátula grande para que flua uniformemente por cima e para baixo para cobrir o lado do bolo. Esmaltes bolo de 13x9 polegadas ou parte superior e lateral do bolo de duas camadas de 8 ou 9 polegadas.