Chocolate Ganache

Chocolate Ganache
Ganache de Chocolate pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Uma porção contém 117 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 12 e custa 36 centavos por porção. É trazido a você por Betty Crocker. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, que não é tão super. Tentar Como fazer um bolo de chocolate com creme de leite e creme de leite com creme de leite e creme de leite., Bolo 100% inteiro do Abobrinha do chocolate da grão com ganache grego do Chocolate Do Mel do iogurte, e Chocolate cobriu Macarons da microplaqueta de batata com Ganache batido do chocolate do leite para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 1 litro, aqueça o creme de leite em fogo baixo até ficar quente, mas não ferver; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Junte o chocolate até derreter.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
3
Deixe repousar cerca de 5 minutos. Ganache está pronto para usar quando se amontoa ligeiramente quando caiu de uma colher. Ficará mais firme quanto mais tempo esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
4
Despeje ganache cuidadosamente no centro superior do bolo; espalhe com uma espátula grande para que flua uniformemente por cima e para baixo para cobrir o lado do bolo. Esmaltes bolo de 13x9 polegadas ou parte superior e lateral do bolo de duas camadas de 8 ou 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista