Chocolate Ganache Glacê

Chocolate Ganache Glacê
A cobertura de Ganache de Chocolate pode ser apenas a cobertura que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 34g de gordura, e um total de 561 calorias. Esta receita serve 8 e custa 99 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de manteiga, pedaços de chocolate ao leite, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Como fazer um bolo de chocolate com creme de leite e creme de leite com creme de leite e creme de leite., Bolo De Chocolate Com Cobertura de Creme De Manteiga de baunilha e cobertura de Ganache de Chocolate, e Bolo de Brownie de Chocolate de 4 camadas com cobertura de manteiga de amendoim e Ganache de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Deixe o creme de leite repousar à temperatura ambiente 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
2
Microondas chocolate e manteiga em uma tigela de vidro de 2 litros em alta 1 1/2 minutos ou até derreter, mexendo duas vezes. Misture o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 32 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosCoberturasGlacê
Revista