Chocolate-Hortelã Impressões Digitais

Chocolate-Hortelã Impressões Digitais
Se 12 centavos por porção cai em seu orçamento, Chocolate-Hortelã impressões digitais pode ser um espetacular vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 80 calorias. Esta receita serve 36. Vá até a loja e pegue fermento em pó, farinha, creme de menos doces de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Chocolate Mint Thumbprints, Chocolate-Hortelã Impressões Digitais, e Impressões Digitais De Chocolate Cheias De Menta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. Forre as folhas de biscoito com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Em uma tigela grande, bata 1 xícara de manteiga e o açúcar em pó com a batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo. Bata no extrato de hortelã-pimenta, nas gemas e na cor dos alimentos até misturar. Em baixa velocidade, bata a farinha, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
Extrato De Hortelã-pimentaExtrato De Hortelã-pimenta
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
FermentoFermento
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
GemaGema
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Molde a massa em bolas de 1 polegada; coloque 2 polegadas de distância em folhas de biscoito. Usando o fim do punho da colher de pau, pressione um poço profundo no centro de cada biscoito.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ColherColher
4
Asse por 10 a 12 minutos ou até ficar pronto. Remodele poços com a extremidade do punho da colher de madeira. Deixe esfriar 2 minutos; retire das folhas de biscoito para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ColherColher
FornoForno
5
Em tigela média microwavable, Micro-ondas chocolate chips, creme e 3 colheres de sopa de manteiga em alta 1 minuto, mexendo sempre, até que o chocolate é derretido e mistura é suave. Encha cada poço com cerca de 1 colher de chá de mistura de chocolate; decore com um pedaço de doce.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
ManteigaManteiga
DoceDoce
CremeCreme
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
6
Deixe repousar cerca de 1 hora até que o chocolate esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
DificuldadeEspecialista
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