Chocolate-Hortelã Impressões Digitais
Se 12 centavos por porção cai em seu orçamento, Chocolate-Hortelã impressões digitais pode ser um espetacular vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 80 calorias. Esta receita serve 36. Vá até a loja e pegue fermento em pó, farinha, creme de menos doces de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Chocolate Mint Thumbprints, Chocolate-Hortelã Impressões Digitais, e Impressões Digitais De Chocolate Cheias De Menta para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Forre as folhas de biscoito com papel manteiga.
Em uma tigela grande, bata 1 xícara de manteiga e o açúcar em pó com a batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo. Bata no extrato de hortelã-pimenta, nas gemas e na cor dos alimentos até misturar. Em baixa velocidade, bata a farinha, o fermento e o sal.
Molde a massa em bolas de 1 polegada; coloque 2 polegadas de distância em folhas de biscoito. Usando o fim do punho da colher de pau, pressione um poço profundo no centro de cada biscoito.
Asse por 10 a 12 minutos ou até ficar pronto. Remodele poços com a extremidade do punho da colher de madeira. Deixe esfriar 2 minutos; retire das folhas de biscoito para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
Em tigela média microwavable, Micro-ondas chocolate chips, creme e 3 colheres de sopa de manteiga em alta 1 minuto, mexendo sempre, até que o chocolate é derretido e mistura é suave. Encha cada poço com cerca de 1 colher de chá de mistura de chocolate; decore com um pedaço de doce.
Deixe repousar cerca de 1 hora até que o chocolate esteja pronto.