Chocolate laranja bombe Alaska com molho de chocolate quente

Chocolate laranja bombe Alaska com molho de chocolate quente
Chocolate laranja bombe Alaska com molho de chocolate quente é um prato que serve 8. Para $3.06 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 951 calorias, 12g de proteína, e 62g de gordura. 259 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue as raspas de laranja, farinha, gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Chocolate & Almond puds com molho de chocolate quente boozy, Bolo de Clementina de Chocolate com molho de Chocolate quente, e Double Chocolate Bombe.

Instrucao

1
Primeiro faça o bolo: aqueça o forno a 160C / ventilador 140C / gás
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Unte levemente uma forma de rolo suíço e forre a base com pergaminho antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
3
Coloque os ovos inteiros, as gemas e o açúcar em uma tigela e bata com um batedor elétrico por 8-10 minutos até ficar leve e fofo. Enquanto isso, derreta o chocolate e a manteiga em uma tigela sobre uma panela com água quase fervendo, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Morango A PéMorango A Pé
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Quando a mistura de ovos batidos é leve e fofa, dobre suavemente a farinha com uma colher de metal grande ou as lâminas do batedor, tomando cuidado para não perder muito volume. Bata uma pequena quantidade da mistura de ovos no chocolate derretido e, em seguida, dobre suavemente o chocolate na mistura de ovos restante.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Despeje na lata preparada e, em seguida, incline a lata de um lado para o outro até que os cantos estejam cheios.
6
Asse por 10 minutos até ficar firme e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
7
Forre uma bacia de pudim à prova de freezer de 1 litro com filme plástico.
8
Corte um pequeno círculo de pão de ló para caber na base e corte pedaços triangulares para alinhar os lados. Preencha quaisquer lacunas com guarnições e salve a esponja restante para mais tarde.
Ingredientes que você precisará
LoLo
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
9
Coloque a tigela no freezer para firmar a esponja.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
10
Faça o sorvete: corte a vagem de baunilha ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
11
Coloque o leite, as sementes de baunilha e a vagem, as raspas de laranja, o açúcar e o creme em uma panela média e leve para ferver. Enquanto isso, misture as gemas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Morango A PéMorango A Pé
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Despeje a mistura de creme quente lentamente sobre os ovos, mexendo o tempo todo. Retorne a mistura para uma panela limpa e mexa constantemente em fogo brando por cerca de 5 minutos até que a mistura tenha acabado de engrossar. Passe por uma peneira e deixe esfriar por 30 minutos. Churn em uma máquina de sorvete (ou fazer à mão, Veja 'Try' abaixo).
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Adicione a marmelada e continue a agitar por mais 10 minutos até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
14
Coloque o sorvete na tigela forrada com bolo, deixando um recuo central para a camada de sorvete. Sente uma tigela pequena no topo do sorvete para fazer um recuo suave para o sorvete mais tarde para se sentar. Congele por pelo menos 1 hora, até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
15
Encha o centro da bomba com sorvete de laranja, cubra toda a base da tigela com uma camada de esponja, cubra com filme plástico e volte ao freezer até que seja necessário, ou pelo menos 8 horas à frente. Isso pode ser feito com bastante antecedência e isso é todo o trabalho realmente duro feito.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
SorveteSorvete
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
16
Para fazer o molho de chocolate quente, rale o chocolate em uma tigela e adicione a calda dourada, a manteiga e a água morna. Derreta sobre uma panela de água apenas fervendo até derreter, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
Xarope DouradoXarope Dourado
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Morango A PéMorango A Pé
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
17
Cerca de 20 minutos antes de servir, forno de calor para 230C / ventilador 210C / gás
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
18
Bata as claras e uma pitada de sal em uma tigela grande e limpa até ficarem firmes, mas não secarem.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
19
Bata o açúcar, um pouco de cada vez, trazendo-o de volta a picos rígidos antes de cada adição. Vire a bombe para fora em uma travessa refratária e remova a película aderente. Coloque o merengue em toda a bomba para selá-lo completamente. Usando a parte de trás da colher ou uma faca de paleta, puxe o merengue em redemoinhos dramáticos.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
20
Asse por 10-15 minutos ou até dourar. Reaqueça o molho de chocolate em uma panela como antes ou em uma tigela para micro-ondas por 1 min em baixa, mexendo na metade. Leve o bombe Alaska De Laranja Chocolate para a mesa imediatamente e sirva fatiado, regado com o molho de chocolate quente.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista