Chocolate laranja bombe Alaska com molho de chocolate quente

Chocolate laranja bombe Alaska com molho de chocolate quente
Chocolate laranja bombe Alaska com molho de chocolate quente é um prato que serve 8. Para $3.06 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 951 calorias, 12g de proteína, e 62g de gordura. 259 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue as raspas de laranja, farinha, gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Chocolate & Almond puds com molho de chocolate quente boozy, Bolo de Clementina de Chocolate com molho de Chocolate quente, e Double Chocolate Bombe.

Instrucao

1
Primeiro faça o bolo: aqueça o forno a 160C / ventilador 140C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Unte levemente uma forma de rolo suíço e forre a base com pergaminho antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Coloque os ovos inteiros, as gemas e o açúcar em uma tigela e bata com um batedor elétrico por 8-10 minutos até ficar leve e fofo. Enquanto isso, derreta o chocolate e a manteiga em uma tigela sobre uma panela com água quase fervendo, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Quando a mistura de ovos batidos é leve e fofa, dobre suavemente a farinha com uma colher de metal grande ou as lâminas do batedor, tomando cuidado para não perder muito volume. Bata uma pequena quantidade da mistura de ovos no chocolate derretido e, em seguida, dobre suavemente o chocolate na mistura de ovos restante.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Despeje na lata preparada e, em seguida, incline a lata de um lado para o outro até que os cantos estejam cheios.
6
Asse por 10 minutos até ficar firme e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Forre uma bacia de pudim à prova de freezer de 1 litro com filme plástico.
8
Corte um pequeno círculo de pão de ló para caber na base e corte pedaços triangulares para alinhar os lados. Preencha quaisquer lacunas com guarnições e salve a esponja restante para mais tarde.
Ingredientes que você precisará
LoLo
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
9
Coloque a tigela no freezer para firmar a esponja.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Faça o sorvete: corte a vagem de baunilha ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
11
Coloque o leite, as sementes de baunilha e a vagem, as raspas de laranja, o açúcar e o creme em uma panela média e leve para ferver. Enquanto isso, misture as gemas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Despeje a mistura de creme quente lentamente sobre os ovos, mexendo o tempo todo. Retorne a mistura para uma panela limpa e mexa constantemente em fogo brando por cerca de 5 minutos até que a mistura tenha acabado de engrossar. Passe por uma peneira e deixe esfriar por 30 minutos. Churn em uma máquina de sorvete (ou fazer à mão, Veja 'Try' abaixo).
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Adicione a marmelada e continue a agitar por mais 10 minutos até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
14
Coloque o sorvete na tigela forrada com bolo, deixando um recuo central para a camada de sorvete. Sente uma tigela pequena no topo do sorvete para fazer um recuo suave para o sorvete mais tarde para se sentar. Congele por pelo menos 1 hora, até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
15
Encha o centro da bomba com sorvete de laranja, cubra toda a base da tigela com uma camada de esponja, cubra com filme plástico e volte ao freezer até que seja necessário, ou pelo menos 8 horas à frente. Isso pode ser feito com bastante antecedência e isso é todo o trabalho realmente duro feito.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
SorveteSorvete
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
16
Para fazer o molho de chocolate quente, rale o chocolate em uma tigela e adicione a calda dourada, a manteiga e a água morna. Derreta sobre uma panela de água apenas fervendo até derreter, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
Xarope DouradoXarope Dourado
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
17
Cerca de 20 minutos antes de servir, forno de calor para 230C / ventilador 210C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
18
Bata as claras e uma pitada de sal em uma tigela grande e limpa até ficarem firmes, mas não secarem.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
19
Bata o açúcar, um pouco de cada vez, trazendo-o de volta a picos rígidos antes de cada adição. Vire a bombe para fora em uma travessa refratária e remova a película aderente. Coloque o merengue em toda a bomba para selá-lo completamente. Usando a parte de trás da colher ou uma faca de paleta, puxe o merengue em redemoinhos dramáticos.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
20
Asse por 10-15 minutos ou até dourar. Reaqueça o molho de chocolate em uma panela como antes ou em uma tigela para micro-ondas por 1 min em baixa, mexendo na metade. Leve o bombe Alaska De Laranja Chocolate para a mesa imediatamente e sirva fatiado, regado com o molho de chocolate quente.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista