Chocolate Linzertorte
Chocolate Linzertorte pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 34g de gordura, e um total de 564 calorias. Para $1.22 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem amêndoas naturais, açúcar, chocolate semi-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 32%. Tentar Linzertorte, Linzertorte, e Linzertorte para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga em velocidade média de uma batedeira até ficar macia e cremosa; adicione gradualmente o açúcar, batendo bem.
Adicione as gemas, batendo bem.
Combine farinha, sal e pimenta da Jamaica; adicione à mistura de manteiga alternadamente com chocolate derretido, começando e terminando com a mistura de farinha. Misture as amêndoas. Divida a massa ao meio.
Enrole metade da massa entre 2 folhas de papel de cera para um círculo de 11". Congele 15 minutos. Pressione a metade restante da massa em uma panela de 11 " revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 375 por 5 minutos. Mexa bem a geléia e espalhe sobre a crosta.
Polvilhe com pedaços de chocolate.
Remova a folha superior de papel de cera do círculo congelado de massa; corte em tiras de 1/2 " de largura, usando uma roda de pastelaria canelada. Disponha as tiras no projeto da estrutura sobre o torte, selando as extremidades das tiras à crosta prebaked.
Asse em forno a 375 por 20 a 25 minutos.
Deixe esfriar completamente na panela em uma gradinha.
Sirva a torta à temperatura ambiente com chantilly.